Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 02:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 729 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MANGO
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 21:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 24 дня

Очки репутации: 61
Повысить репутациюПонизить репутацию
Хи-хии )) в прошлом году перед новым годом купила у нас в магазине на сталеваров вот такое платье:
Изображение
(только что нашла его в аутлете)
уже через 2-3 стирки правая часть платья (там где складки) потянулась и у меня теперь подол под 45 градусов crazy как у испанки

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 23:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 13 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Перчинка форума (1)

Очки репутации: 284
Анюта87 писал(а):
уже через 2-3 стирки правая часть платья (там где складки) потянулась и у меня теперь подол под 45 градусов crazy как у испанки

Да. Манго далеко не блещет супер качеством ehh Я пару лет назад на сталеваров тоже купила свитер шикарный - со скидкой 30% он стоил 600 грн crazy Большая часть состава - акрил и немного шерсти. Короче затерся он очень быстро и потерял свой вид :cray: После стирки вообще стал похож на "драную собаку" -D
А в Харькове на распродаже свитерки вообще уже в магазине были уже затертые с катышками. У нас в ун. Украина тоже такое видела.
Так что я не фанат Манго. Есть фирмы не такие раскрученные и куда лучше. Своей изначальной стоимости вещи не стоят, а по распродаже очень даже пойдет :-)
Там где я училась у MNG была своя расшифровка " Мы Носим Г...."
Смешно конечно, но что то рациональное в этом тоже есть -D

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 23:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 24 дня

Очки репутации: 61
Margowa писал(а):
Есть фирмы не такие раскрученные и куда лучше
Маргош, поделись ;)

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 23:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 28 дней
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Цитата:
Большая часть состава - акрил и немного шерсти.

ну так странно ожидать от свитера с таким составом чего-то большего, чем катышков. Я сколько вещей брала, качество просто идеальнейшее, но я ношу только натуральные ткани, полиестер для меня просто табу

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 00:21 
Леди Совершенство
Цитата

chacha писал(а):
свитера с таким составом чего-то большего, чем катышков

Ну почему в Ваших сообщениях постоянно веет какой то предвзятостью?
Акрил акрилу рознь :-) У меня простенький свитерок из Остина, который тоже наполовину из акрила, прекрасно носится уже второй сезон в отличие от Манго. У меня очень много вещей Манго. Эту марку знаю с 2003 года. И никогда она не отличалась шикарным качеством. Подруга тоже купила свитер и после первой стирки на деликатном режиме носить она его смогла только дома. Вещь утратила свой вид. Нормальная фирма, но и ничего такого. В большинстве меня устраивает, но нет чувства восторга, как от некоторых других вещей в моем гардеробе других фирм. Если вижу нужную мне модель - беру, но не жду от Манго сверхъестественного. По цене Минипрайс 5-10 евро вообще отлично -super- За такую цену я всем очень довольна -D По полной цене магазина серьезно уже задумаюсь - брать или нет.

chacha писал(а):
но я ношу только натуральные ткани, полиестер для меня просто табу

Для меня тоже, но довольно сложно найти свитер совсем без полиестра. А в свитерах Манго он присутствует практически повсеместно. :-)
Натуральные ткани. Хлопок. Ну, хлопок все носят. Это не удивительно. Шерсть. Извините, носить свитер 100% шерсть - это просто невозможно ehh Шелк. Есть несколько блузок BGN из шелка. В идеале их каждый раз надо носить в химчистку. Глажка - это просто пытка. Вискоза (район, модал) - получается - не натуральная ткань, хотя я с удовольствием ношу, и модал, и вискозу. Вот и выходит, что все равно в некоторых вещах использование полиестра неминуема. Но, какой это будет полиестр - это уже другой вопрос.

И к тому же у всех понимание качества разное. Я не спорю, для кого то Манго - это идеал, переубеждать не буду. Нормальная фирма. Покупала и буду покупать, но то, что вещь может потерять свой вид - для меня не будет новостью.

-- Ср окт 24, 2012 11:31 pm --

Анюта87,

Оооо, это уже отдельная тема. Тут я на несколько страниц оды написать могу. Если что - стучись в личку ;)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 01:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 2 дня
Медали: 1
Путешественница (1)

Очки репутации: 102
Абсолютно согласна с Margowa - качество MANGO оставляет желать лучшего. Более четырех лет назад стали постоянными покупателями в магазине на Сталеваров. Некоторые вещи даже брали в двух экземплярах (в разных цветах). Я к новым вещам отношусь бережно и не ленюсь стирать их руками. Но если производитель использует сомнительные материалы, мои попытки сохранить первозданный вид оказываются тщетными. Трикотаж - просто отвратительный (на двух одинаковых свитерах серого и черного цветов полезли горловины, на вязаной кофточке за 450 грн постоянно лопаются нитки, на двух разных футболках образовались мелкие дырочки, вероятно, от иглы швейной машины).
К джинсам претензий не имею ;)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 01:27 
Леди Совершенство
Цитата

_CJ_,
Вот я тоже очень бережно отношусь к вещам. Но и это не всегда помогает. Вот открыла шкаф. Висит платье вязанное Манго (состав уже и не прочитаю, бирку сразу срезала). Так же его брала на Сталеваров. Одевала его один раз - левый бок весь потерт. Вот теперь висит без дела. Тоже брала со скидкой грн за 600.
Вот к футболкам их дешевым из серии Basic - претензий нет. Хлопок носится хорошо.
Блузок шифоновых Манго много из полиестра. Так же и платья - большая часть - полиестр.
Шелк редкость. На Мангоаутлет видела пару шелковых блузочек, но они меня не прельстили своим видом.
Короче, в общем неплохая базовая одежда, но может оказаться и с сюрпризом.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 01:29 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Margowa, никакой предвзятости) Возможно вам показалось) Ну просто часто встречаются отзывы по типу - качество какашка, состав 60% полиестера, скаталась вещь. ну так не удивительно в принципе, что скаталась. Вы совершенно правы, 100% шерсть носить сложно, а вот 100% меринос итальянский запросто, шелк, хлопок, даже тот же район ведут себя прекрасно, в отличие от вещей с полиестером в составе. как не пыталась себя к нему приучить, покупая далеко не дешевые вещи не из массмаркета, не получилось, все равно его "гэ" вылазит наружу.
Цитата:
Нормальная фирма, но и ничего такого.

совершенно верно, обычный массмаркет, за цену 5-10 евро просто идеальный) У меня все 5 рубашек из натуральных материалов (хлопок разной обработки, шелк), брюки, юбки, свитера - все на ура носится! Не тянется, не кашлатится, дырками не идет. Как везде бывают, скорее всего, неудачные вещи, брак и т.д.
Цитата:
Я не спорю, для кого то Манго - это идеал, переубеждать не буду

думаю тут таких нет ;) Все ведь прекрасно понимают, что фирма самая посредственная :dntknow:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 01:50 
Леди Совершенство
Цитата

chacha писал(а):
состав 60% полиестера, скаталась вещь.

Ну понятно, что и я должна была посмотреть на состав в магазине. Свитер был необычайно красив и приятен и я после долгих поисков схватила его. Конечно было неприятно, что недешевая вещь превратилась в что то неприглядное. :-( Потом носила его уже под дубленки пуховики, когда знала, что в обществе раздеваться не буду.

Прошлой осенью взяла пару свитеров в Остине, хотя ничего не ожидала хорошего, просто подходящая модель была - тоже полиестр в составе есть, но как ни странно, носятся хорошо.
Но в том то и дело, что в последнее время в Манго продаются свитера именно такого качества. Вот захожу в магазин и многие вещи в катышках еще в магазине ehh Впечатление подпортилось из-за этого...
Зимой была в магазине в Харькове - он там просто огромный и можно было рассмотреть много вещей - у нас такой возможности нет. Так вот сейчас смотрю общий раздел аутлета и точно знаю, что бы я не взяла посмотрев на ткань вживую, хотя на картинке смотрится отлично :ah: Но есть и исключения, попадаются удачные покупки. А за 5-10 евро я даже комментировать не буду -D За такую цену грех жаловаться :-)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 02:00 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Цитата:
Прошлой осенью взяла пару свитеров в Остине

это, что за зверь такой, чья марка?
Я вот думаю, что из всего, что представлено на сайтах, за полную стоимость я бы покупала только блузы, ну очень они мне по душе :ah:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 02:11 
Леди Совершенство
Цитата

chacha писал(а):
это, что за зверь такой, чья марка?

В Сити Молле продается. Как оказалось, марка российская. У них сайт свой есть - можно посмотреть ostin.com Одежда очень простая - базовая больше. У меня кроме этих двух свитерков ничего нет, не знаю, как с качеством у остального. :dntknow: Да и сейчас туда не захожу - уже столько вещей - необходимость отпала искать что то по магазинам -D

chacha писал(а):
только блузы, ну очень они мне по душе :ah:

Да, блузы хорошие. Я все страдаю по атласной серебряной, которая на меня маловата оказалась :cray:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 09:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Margowa писал(а):
Как оказалось, марка российская

У меня есть хлопковый кардиган, самый обчный, слегка с катышками, у мужа джинсы за 2 года нОски протерлись и колени повытягивались при том, что он их носил только по выходным,на работу в костюмах ходит. Качество обычное китайское, модели так себе, по качеству и по виду на 4-.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 09:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев
Семья: Самая любимая
Детки: Иван
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 183
В Росии Ostin марка номер один,по отзывам,мол,бюджетная и носибельная. :dntknow:
У меня есть один пуловер вискоза,вроде ничего так..

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 09:46 
Леди Совершенство
Цитата

Dianna писал(а):
Качество обычное китайское, модели так себе, по качеству и по виду на 4-.

Я ж не сорю -D Ни в коем случае не ставлю Остин в пример хорошей фирмы с отличным качеством. Да, качество такое же обычное китайское как и у Манго -D Не более того :-) Только вот мне видимо с теми свитерами повезло. Носила под дубленку и ничего не скаталось в отличие от нескольких подобных Манго. Вот и написала, что Даже Остин, как ни странно, оказался в носке лучше чем Манго.
На распродаже в Харькове так и чесались руки приобрести несколько свитеров и кардиганов Манго. Уж больно цена была хорошая. В мангоаутлете сейчас эти вещи дороже стоят не говоря уже о том, что к цене еще доставку заплатить надо. И не купила т.к. многие из понравившихся вещей уже были в катышках и явно видно, что ткань склонна к их появлению. Отрезвившись данным фактом ушла с двумя всего покупками :dntknow: О джинсах Манго ничего сказать не могу - не ношу их. Вот джинсы, может, и действительно стоят внимания, но не на каждого они сядут. Многие модели рассчитаны на узкий таз и широкую талию - мне так показалось :dntknow: Если садятся в бедрах - в талии широки и наоборот. А у меня то стандартная разница в 30 см :dntknow: Нестандартной фигурой не назовешь. Часто попадались отзывы, что не на всех садятся брюки Манго. Но и не скажу, что перемерила все брюки или джинсы - делаю выводы по некоторым моделям. Может просто мне не повезло ehh

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 10:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 11 дней
Детки: дочка и дочка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 235
сказка писал(а):
Itsme, А я заказала почти такую же юбку только С-ку, в выходные буду забирать, у меня тоже талия 72 см... она длинная?

Ой, я неправильно написала рзамер. Я заказывала нем 34 (европейский 36), а не XS. Длина 74 смю

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 729 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 49  След.