Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 23:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кофе для похудения
СообщениеДобавлено: 26 авг 2012 14:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 27 дней
Семья: Красивая)
Детки: нет
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 201
Повысить репутациюПонизить репутацию
dominic28 писал(а):
- Другие составляющие.
очень интересно, какие?
А вообще, я не верю ни в кофе, ни в чай для похудения. Меньше есть надо :dntknow:

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Вода Сасси: пей и худей
СообщениеДобавлено: 26 авг 2012 15:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 10 дней
Семья: муж и дочка
Детки: дочка Сашунька
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 428
Lomik писал(а):
zefirka, ну вы же занимаетесь спортом и нормально кушаете, вот и результат) если это все убрать пить воду, результат не такой уж будет) вы просто можете не набирать вес, но и не худеть

А, ну да. Конечно если этой водичкой пироженки запивать, -D то толку мало будет. Тут я с Вами согласна

Заголовок сообщения: Re: Вода Сасси: пей и худей
СообщениеДобавлено: 26 авг 2012 20:40 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 20 дней
Детки: в перспективе

Очки репутации: 16
zefirka, да, я это и имела в виду ha-ha

Заголовок сообщения: Re: Кофе для похудения
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012 17:04 
photography is love
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 22 дня
Семья: Двое и шкода
Детки: Кошка Оливка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)
Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 367
pchelka писал(а):
Evgeni, покупали в аптеке? Действительно отбивает чувство голода?

чувство голода на пару часов отбивает обычное заварное в турке или в кофеварке кофе
но..завтракать нужно, потому что не опзавтракав - мы в течении дня больше съедаем ehh

Заголовок сообщения: Re: Молокочай для похудения
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012 21:46 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 22 дня
Семья: Любимая
Детки: Любимая доченька Анютка

Очки репутации: 23
я пробовала - как разгрузочный день, а сидеть на такой схеме долгое время думаю вредно для организма. Но даже за один день ушло кг 2-3, но это же только лишняя вода из организма выходит., потом если есть все что попало все и вернется. Вообще как говорят диетологи нужно найти для себя такую диету или такое питание, которого вы сможете придерживаться всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012 20:42 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 12 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Попробовала я как-то этот молокочай.
Беее, насколько люблю молоко и зеленый чай, но это не для меня -/no/-

Заголовок сообщения: Молокочай для похудения
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 11:57 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 10 дней
Семья: есть
Детки: 2 любимых сына

Очки репутации: 5
okcana писал(а):
Прочитала о диете "Молокочай" в 1,5 вскипевшего молока, которое остыло примерно до 70 градусов (я не знаю как это проверить) добавить 3-4 ложки зеленого чая, настоять 20 минут, процедить и пить в течение дня. При этом параллельно выпивать 1,5-2 литра воды негазированной или просто кипяченой воды Молокочайные дни делать не чаще 2 раз в неделю. Вместо зеленого можно черный чай (на мой взгляд лучше не делать слишком крепкий чай). Я позавчера сидела на этом "Молокочае" в принципе нормально, но я не смогла выпить много воды (не тянуло и все), молокочай обладает мочегонными свойствами, а у меня на след.день стул с утра был раза 4 (хотя я ттт запорами не страдаю вообще), об эффекте не скажу сразу т.к. весов у меня нет и до молокочая я пару дней питалась кефиром с бородинским хлебом в основном, а то разжирела в последнее время. Кажется пузик стал меньше немного (у меня после кесарева надо швом нависает пузик, а зарядку врач мне пока еще запретил делать для пресса). Вчера питалась как обычно, но старалась порции половинить, сегодня буду пить много кефира с бородинским хлебом и без него. Гречневую диету не приемлю т.к. гречку вообще ем очень мало и очень редко. Второй молокочайный день планирую на вторник 12 января.

А кроме питья ничего нельзя?

Заголовок сообщения: Re: Чаи, кофе и другие напитки для похудения
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 14:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Напитки для похудения
Жидкость помогает нам худеть. Чем больше мы пьем, тем больше жидкости выходит из нашего организма и забирает с собой жиры, шлаки и токсины. Если же человек пьет редко, то жидкость накапливается в тканях и провоцирует набор веса.
Существует множество напитков, которые не только помогут Вам похудеть, но и очистить, и оздоровить организм:

Вода – это самое дешевое и верное средство для похудения. Ведь она не имеет жира, калорий и при этом притупляет аппетит. Наш мозг не может различить чувство жажды и голода, поэтому, когда наш организм требует жидкости, мы хотим есть. Попробуйте, каждый раз, когда Вам хочется есть, выпить стакан воды. Если голод не отступил, можете есть. Кроме того, помните, что необходимо выпивать не менее полутора литра чистой воды в день.

Зеленый чай. Многие знают о пользе этого напитка. Он выводит шлаки и нормализует обмен веществ. Поэтому можно безо всякого вреда для организма выпить до пяти чашек этого чая в день. Постарайтесь заменить привычную чашечку кофе на чашку полезного зеленого чая. Пить его, конечно, следует без сахара, зато можно добавить ложечку меда.

Мятный чай – это тоже напиток с нулевой калорийностью. Он способен ускорять пищеварение, а кроме того, он снимает головные боли, отлично тонизирует организм. Еще мятный чай помогает избавиться от стрессов, а ведь именно стрессы зачастую заставляют нас употреблять больше пищи, чем на самом деле нам нужно.

Имбирный чай очень эффективен для похудения. Он улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет, очищает организм, тонизирует. Попробуйте для похудения такой напиток – три столовых ложки натертого имбиря смешайте с двумя чайными ложками меда, затем надо добавить двадцать пять грамм лимонного сока, и залить все не очень горячей водой. Пить его следует перед едой.

Соки овощные и фруктовые не только помогают похудеть, они еще очень вкусны, и в них содержится масса витаминов. Свежевыжатые соки оздоравливают организм, но принимать их следует с осторожностью. Наиболее полезные соки для похудения — клюквенный, апельсиновый, яблочный, мандариновый, грейпфрутовый. Мандарины, яблоки и грейпфруты – это продукты-жиросжигатели. А клюквенный сок не только помогает клеткам расщеплять жиры, но и укрепляет сосуды, борется с инфекциями. Однако он очень кислый, поэтому Вам придется либо наслаждаться кислым клюквенным соком, либо пить сладкий (с медом или сахаром), но не более стакана в сутки.
Томатный сок обладает низкой калорийностью, вызывает чувство насыщения, прекрасно утоляет голод. Но чтобы похудеть, его следует употреблять без соли.
Очень полезен такой сок: три яблока и пригоршня шпината – сделайте сок и пейте два раза в день. Или вот замечательный рецепт: двести грамм сока сельдерея надо смешать со ста двадцатью пятью граммами морковного сока и посыпать нарубленными листочками сельдерея.

Напиток из меда и корицы очищает организм, уничтожает бактерии, грибки и паразитов, которые замедляют процесс пищеварения. И поэтому этот напиток в первую очередь способствует похудению живота. Корица ускоряет сахарный метаболизм в двадцать раз, а еще она притупляет острое чувство голода. Чтобы приготовить напиток, необходимо залить стаканом кипятка полчайной ложки корицы и настоять. Когда напиток остынет, добавить чайную ложку меда и выдержать пару часов в холодильнике. Пить этот напиток следует перед сном и утром, перед завтраком. Мед следует брать сырой и нельзя добавлять его в горячую воду, иначе все полезные вещества разрушатся. Если Вы будете регулярно употреблять этот напиток, то сможете похудеть от одного до пяти килограммов.

Кефир – замечательный диетический напиток. Он нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Для похудения достаточно устраивать два разгрузочных дня в месяц или просто ввести кефир в свой рацион в качестве блюда.

Гидромель также пользуется успехом. Он укрепляет организм и помогает выводить шлаки и токсины. Так как в этом напитке много витамина С, шлаки и токсины становятся водорастворимыми и выводятся вместе с жидкостью из организма. Чтобы приготовить напиток следует в стакан теплой воды добавить чайную ложку меда и две столовых ложки сока лимона. Температура воды не должна быть больше сорока градусов. Принимать гидромель следует три раза в день перед едой.

Травяные чаи помогают похудеть, но поскольку большинство отваров готовится из лекарственных трав, следует прием согласовывать с врачом. А вообще различные травяные чаи снижают аппетит, улучшают обмен веществ и пищеварение, выводят шлаки.
Например, приготовьте следующий чай для похудения: пятнадцать грамм листьев мать-и-мачехи и столько же листьев березы надо смешать со ста граммами ежевичных листьев, затем залить их горячей водой в соотношении один к десяти, и варить на водяной бане пятнадцать минут. Пить этот чай надо перед завтраком и обедом.
Источник: http://www.diets.ru/article/284589/

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 14:31 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 12 дней

Очки репутации: 0
Считаю что только чай может способствовать похудению...обычный чёрный чай. Кофе не пью потому что в него постоянно хочется добавить сахар, а это не очень полезно для организма...а если ещё и коме со сливками, то это вообще взрыв жиров у нас в организме. Пью только чёрный чаи и замечательно себя чувствую, пью чай без сахара или сахзама...

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013 14:44 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 29 дней

Очки репутации: 0
Эти все чаи очень вредная штука. Единственное. что они делают, так это обезвоживают организм в следствии чего появляется куча проблем. А для того чтобы худеть, как раз наоборот нужно пить много воды, не меньше 1,5 литра в день. Вода ускоряет обмен веществ и выводит всю гадость из вашего организма.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013 14:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 14 дней
Семья: Замужем
Детки: Сынуля и доченька
Медали: 39
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (8) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (5) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1)
Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (2) Онлайн квест (1)
Я - мама (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 577
Сегодня решила посидеть на молокочае...Читала, что данный напиток хорошо насыщает и кушать не хочется.....Ничего подобного! Лично для меня!. Чувство голода присутствует. Живот бурчит, требует еды! И притом голова начала болеть. ehh Наверно такой разгрузочный день не для меня.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013 15:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 11 дней
Детки: Камилла и Ева Андреевны
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 305
Я частенько использую разгрузочные дни в том числе и молокочай.
Где то читала, что балерины используют его в своей практике. Из плюсов результат похудения за день всегда около одного кг. Но почему то заснуть проблема, и изжога появляется. И нужно на следующий день правильно выходить из диеты.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013 17:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 дней
Детки: 2 сладкие доченьки
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 133
Мне понравился молокочай (главное не переборщить с количетсвом заварки, чтоб не горчила), не было чувства голода. Я вскипятила молоко, добавила зеленный чай с жасмином и накрыла крышкой минут на 15. Потом не разбавленный молокочай перелила в литровую бутылку и взяла на работу. А на работе каждые 2 часа наливала пол чашечки молокочая и пол чашечки кипятка - получался гаряченький молочный напиток, пила с удовольствием маленькими глоточками. К моему удивлению изжоги не было :dntknow:
Пробовала 1 раз - за день минус 1кг, в следующие дни питалась по принципам правильного питания (начала наедаться меньшим количеством еды - glas- ) . Этот кг ко мне не вернулся обратно yesss

Заголовок сообщения: Re: Худеем
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 09:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 1 день
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 115
Девочки, всем приветик. Обращаюсь к Вам, специалистам по всем вопросам в похудении. Прочитала о напитке на корице и меде. Хотела себя попоить этим элексиром. Но вот с какой проблемой сталкнулась - заварила корицу с вечера, утром добавляла мед и при перемешивании обнаружила, что в чашке жидкость превратилось в некое подобие желеобразного вещества, которое пить не очень приятно. Это нормально?

Заголовок сообщения: Re: Худеем
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 09:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Вреднюля, я такой напиток не делала, но могу предположить, что как раз благодаря тому, что смесь становится желеобразной, она обволакивает стенки желудка, собирает всю гадость и выводит.

Цитата:
Смесь корицы и меда очищает пищеварительную систему от бактерий и других паразитов, которые живут в кишечнике и замедляют процессы переваривания пищи. Поэтому в первую очередь мед и корица способствуют похудению живота, затем — всего тела.

Чтобы похудение с помощью корицы было максимально эффективным, следует соблюдать несколько несложных правил:

-напиток из корицы и меда наилучше действует, если его пить либо на голодный желудок, либо перед сном;
-нужно брать сырой непастеризованный мед, в нем больше витаминов и полезных ферментов;
-мед нельзя добавлять в горячую воду, это разрушает полезные вещества, находящиеся в нем;
-напиток из меда и корицы для похудения пьют либо охлажденным, либо комнатной температуры, разогревать не нужно.
Регулярное употребление корично-медового напитка поможет сбросить 1-5 кг (в зависимости от первоначального веса). И это без диет и физических нагрузок. Однако через некоторое время темпы похудения сойдут на нет. Это происходит потому, что сжигание жиров происходит в основном за счет очистки кишечника. Как только работа пищеварительной системы придет в норму, стабилизируется и вес.

Поэтому, если напиток из меда и корицы пьется только для похудения, рекомендуют делать перерывы в его приеме. Как только вес перестанет уменьшаться, сделайте перерыв на неделю-другую. Затем можно снова начать употребление этого по-настоящему чудодейственного напитка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.