Условия СП - цель СП: закупка по оптовой цене - ставка СП - 20,75% к оптовой цене на сайте (0,75% при зачислении денег на карту) - минималка 500грн. сбор ростовками - предоплата на карту ПриватБанка - возврата и обмена нет. - раздача на Металлургов общая,на Космосе(по договоренности) - сроки доставки-3-5 дней с момента заказа.
учавствую цены просто загляденье, я купила дочке туничку в дочках сыночках стоила она 100 грн и про размеры, туничку взяла на рост 100 (у нас 95) как раз с запасом, так что размер в размер
Семицветик, Поставщик работает только с торговыми предпринимателями и новичок в интернет-торговле .Поэтому замеров и выбора цвета не будет.При этом меня предупредили что цвета могут отличатся от тех,что представлены на сайте (т.е. если на сайте представлены только розовые брюки нам могут положить фиолетовый или другой цвет какой будет в наличии). Размер лучше выбирать с запасом! Я со своей стороны,конечно буду отстаивать наши интересы, так как цены действительно хорошие.