Risa,отлично По поводу подъема к сожалению ничего сказать не могу Вот все что есть по модели:модель 145,размерный ряд 36 - 41, модель полномерная, рассчитана на среднюю полноту, ширина голенища ( если оно есть) от min до max в ростовке - 35 +/-,высота каблука 4см
Risa,менеджер сказал ориентироваться на размерную сетку под каждой моделью,т.е. тебе надо брать 39р-р. Сейчас еще поищу отзывы в и-нете по поводу соответствия размерной сетке
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!В размерной сетке указана длина СТЕЛЬКИ,а не стопы
Алена МВД,та я и сама запуталась...Но мне проще.У меня почти 27см стопа,поэтому других вариантов для меня нет Но знаю что у меня есть обувь по стельке 26,5см закрытая.Может стоит померить свою обувь,желательно зимнюю.Тогда все на места станет
OlgaO_O, ладно, рискнем и оставим 40 размер я себе в прошлом году брала тоже 40 на 26,5см по сетке - так за счет того, что мех усаживается остается место для теплого носка
OlgaO_O, ещё вопросик - они отшивают обувь только на меху или можно на байке заказать? Там утеплитель вроде как выбирается. Решилась на модель 1010 размер 39, но всё же хотелось уточнить вопрос с утеплителем.