OlgaO_O, спасибо за легинсы, модель 3290 качество понравилось, только вот нужно было на мой рост 167 заказывать повыше посадку и удлинение, они не очень короткие как раз на уровне с косточкой хотелось чуть длиннее, но под сапоги будут нормально. Правду писали про ткань "дайвинг" практически не тянется
vikus1404,рада что подошли по размеру По поводу длины,да,в некоторых моделях,при одинаковой длине ее нехватает В 3290 и 1040 посадка не очень высокая 1040 тянется намного лучше,хотя тоже дайвинг Не понятно
Девочки кто с бабурки?Кто сможет забрать мои легинсы?Я скорее всего в субботу рано утром уеду и вернусь поздно.Забрать не получится А уже холодает Большое спасибо если поможете.
Здравствуйте, OlgaO_O, а меня интересует такая моделька http://odegdaoptom.com.ua/product/Legginsi-bryuki , но там написано нет в наличии, т.е. их не ждать или они появятся еще? Спасибо!
_______________________________ Не ждите чуда Чудите сами Не ищите счастья – будьте его источником.
Хамелеон, а мои как раз наоборот . По бёдрам сели (на ОБ 104 брала 50 размер), зато длина (при моих 162). И в коленках как-то коробятся. Может за счёт того, что сзади у меня шнуровка сделана, а может за счёт подкладки . В целом выглядит нормально, но лучше брать без всяких нашивок, тогда, как по мне, на любую фигуру сядет идеально. Качество, конечно, . Спасибо Оле