у меня сейчас последние недельки, так я как с цепи сорвалась ни хочется ничего кроме сладкой выпечки тортики, рулетики с маком, шоколад
У меня точно так же было. В 3 триместре от кухни далеко и на долго не отходила. Постоянно хотелось что-то жевать. Сладкое ела очень много и до Б, во время сильно себя не ограничивала.
меня тошнит от всего, вареного, пареного, жареного. молочки, мяса и тд... ем только шоколад... ну и овощи... и то только которые нормальные а не тепличные-безвкусные( ещё нахожу у бабушек) пить только сладкий чай могу ... а самое обидное .. худею...
Я в первую беременность увлекалась мяском, а сейчас с удивлением ловлю себя на любви к цитрусам и фруктам Мясо вообще не могу есть! Рыбу - еще кое-как, могу даже аппетит на нее настроить А вот мясо.. совсем через силу Заменяю яйцами. Бедный муж страдает - жена ест одну траву и макароны и его этим-же кормит. Ну, не могу его пока готовить
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
В первую беременность ела сладкого, много, варёная сгущёнка не выкисала из холодильника К мясу была равнодушна А к концу Б, месяце на 8м, мне дико хотелось мандарин, могла за один присест по килограмму съесть Сейчас особых пристрастий нет, вот вчера хотелось мне беляша или чебурека срочно, а сегодня стоптала банку абрикосового варенья, а сейчас сижу и мечтаю о сыровяленой колбаске
Мне как-то в 9 вечера очень резко её захотелось Продержалась до утра, не стала мужа в магазин гонять
А вообще хочется сладкого и фруктиков. Яблок килограмм уходит за 2 дня Вот про хурму тут начиталась, завтра куплю обязательно До 12 недель вообще тортики, пироженки и молочный шоколад (а вообще мой любимый горький всегда был )- прям безумно хотелось
О... Я мечтала о апельсиновой комнате. Что б зайти и прям лечь на них можно было и нюхать, трогать и есть!!! И куда не посмотришь, везде апельсины!!! И ничего в комнате, только россыпи апельсинов.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.