я почему то тоже сразу о не подумала, когда папки увидела, но в ЖК уже талончики давно. Так что может и в поликлинике на талончики перейдут. А что, у мамочек куча свободного времени. Встал в 6, пришел в поликлинику, в очереди за талончиком постоял и свободен до времени Х (на талончике) А главное ничего не изменилось, записался пришел и час пропускаешь всех кто с температурой, на прививки, на Манту. Хоть бы для них кабинет отдельный сделали. Или время приема определенное.
а мне нравится нововведение, надеюсь теперь не будем стоять по 1,5 часа в очереди, а сразу приходишь на своё время, знаешь когда примерно освободишься. единственное плохо-что нельзя записаться по телефону.
а мне нравится нововведение, надеюсь теперь не будем стоять по 1,5 часа в очереди
Главное, чтоб все приходили в свое время. Но что-то мне в это с трудом верится. Не нравится одно - что нужно рано утром прийти записаться, чтоб попасть на то время, которое устроит (идти мне не очень близко )
Мы сейчас как раз болеем и удобно оказалось тем, что я уходя от врача сразу записываюсь на то время которое мне нужно. Сегодня зашла без очереди и долгих ожиданий, т.к. была по списку первой. Уходя, сразу же записалась на прием в понедельник. Но это я была у врача, а идти записываться ради приема - проблематично конечно.
guerre, а чего рано утром? Я, допустим, в среду могу записаться на пятницу, у нас на всю неделю списки выкладывают, у вас не так?
Т.к. мы еще груднички, приходим во вторник. В конце месяца много детей на нашем участке родилось и продолжает рождаться, очереди всегда большие. Я смотрела список на этой неделе в понедельник утром на вторник - все время было расписано
мама_utn писал(а):
Наш участковый грешит тем, что на 30-45 минут опаздывает на прием
Я вечером в понедельник пришла записаться. В списке утро всё пустует, записывались где-то с 10. Я записалась первой на 8-00. Утром на след. день как ни странно в это время никого еще не было. Врач смотрит список, замечает, что после нас большое окно, мы выходим вместе в коридор, а там толпа. Ну и смысл в этих списках? И мне интересно, пришла бы я в 8, а очередь уже была, я что, могла бы с чистой совестью зайти первой?
Девочки! Только что была в поликлинике,спросила у врача участкового,надо ли записываться к ней,она сказала нет .Записываться только к узким специалистам.
Девочки! Только что была в поликлинике,спросила у врача участкового,надо ли записываться к ней,она сказала нет .Записываться только к узким специалистам.
Как будет какой-то порядок, если сами врачи дергают мам. Одни записались и пришли на свое время, другие не записались и пришли, т.к. им врач так сказал. Кто ж тогда прав? И стоят мамочки в очередях и ругаются друг с другом