Заказываем модную обувь вместе! Условия СП следующие..
Формула расчета стоимости заказа: (a+b)+c+v*t a = стоимость покупки (Buy it now) b = стоимость доставки по США (Shipping cost) с = интерес 12%-14% (наш интерес 10%-12% + страховка 2%). v = вес в кг t = тариф на доставку в Украину (самолёт 8-10$ за 1кг)
Шиппинга не будет, тариф на доставку 8$/кг, средний вес обуви 1 кг, процент посреднику 14% от стоимости товара. Срок доставки 2-3 недели (возможно больше). Предоплата кладется посреднику на карту Альфа банка (в гривнах по курсу банка), остальное выплачивается после получения посылки. Доставка по Украине ИНТАЙМ-ом, бесплатная.
(( жаль, конечно, что не вышло с первого раза. Мои тапки тоже пропали, но я могу и другие выбрать. Аринка, сбрось мне координаты, мне очень интересно попробывать
Pussycat, я заказывала, через посредника из Донецка, по моему того же что и Лиля...дорого( туфли за 22$ - в итоге мне вышли 436грн. но в принципе не жалею, жаль только, что доставка дороже туфлей...
девушки , если интересует обувь с урбанога , могу привезти , условия -15%комиссия , доставка 1 кг -12$, без шиппа , если насобираем на 50 $,можно привезти без коробки , это значительно уменьшает вес заказа