Elamber, Вика Спасибо за шампунь и растительный комплекс для волос "Аптечка Агафьи" - пользуюсь меньше месяца, а результат виден. Волосы стали заметно меньше выпадать. А после масел такие гладенькие - прелесть! Единственное расстроило, что шампунь с лаурил сульфатнатрием
Elamber, Вика, ко мне можно на "ТЫ" , я уже раньше оставляла заказы, просто пропала на время
По поводу шампуни лично мне без разницы когда соберется заказ, просто несколько человек с работы хотят заказать, а так как я давно не следила за темой, то не могу им даже предположительно сказать за сколько сейчас у тебя собирается заказ примерно
-- 26 окт 2012 11:53 --
И скажи, если на раздачу не выйдет попасть, у мужа твоего можно будет забрать?
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky,Ир, заказ может собратья за неделю, а может за месяц. Если важны сроки, могу когда заказ будет почти собран сообщить, и если будет ещё актуально закажем что нужно.
Iren_Sky писал(а):
И скажи, если на раздачу не выйдет попасть, у мужа твоего можно будет забрать?