Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
Проголосовала за Лёшу и Анжелику, почти уверена, что пройдут именно они. А по поводу выбора 20ки - ну так а что вы хотели? Конечно, это шоу, и относиться к этому надо как к шоу. А Волков кстати мне очень нравится, была очень рада, когда он прошёл Вообще мальчишек очень клёвых отобрали. Даже не могу сказать, чтобы кто-то не нравился Артем Шошин так повзрослел за 2 года и так поменялся Данила и Антон очень импонируют Из девочек не нравятся Жанна и Ольга. Особенно эта Оля, которой никто не может угодить Звезда, ёлки-палки.. Достанется же кому-то из мальчиков такое счастье в 20ке Болею пока что за Аню Единак, Свету Камбур и за Алису Зайцеву. Есть пара девочек, которых толком не рассмотрела на отборах, хочется увидеть какие они уже на прямых эфирах.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
цене войдя в роль,в зале плакали все,в том числе и Денисова,и я видел это сам,но в эфире показали все кроме этого!не было моих крунпых планов и выступлений в
Я думаю каждый кто не прошёл может быть недовольным и описывать всё со своей стороны,но ведь это ШОУ и ожидать от него морали и справедливости бесполезно.Грустно,но всё равно будет так как решат продюсеры.
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
это же шоу, оно должно привлекать нас, вот все и стараются привлечь внимание, не столько танцами, таже Оля-скандалистка, как по мне танцует средне, да движения точные, но не хватает, не тянет, но взяли потому что .... У меня знакомая ездила на кастинг, точно не помню её впечатления, но что все решено с самого начала это запомнила.
У меня знакомая ездила на кастинг, точно не помню её впечатления, но что все решено с самого начала это запомнила.
а ее взяли? думаю, что нет, поэтому она так и решила себя успокоить. Конечно многие классные танцоры не проходят, всякое ж бывает, не дотянул, не зацепил...
Я думаю каждый кто не прошёл может быть недовольным и описывать всё со своей стороны
я в этом уверена, но если б он был первым да и стало намного больше крупных планов видимо с каждым сезоном все-таки танцоры послабее приходят, а показывая их лица, мы не видим их ляпы помню безумно красивый вальс уже в 20ке, но там показывали в основном актерскую игру" все после него плакали, а видно было в некоторых кадрах, что ноги путаются
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
очень трогательно, Денисова классный хореограф, а ребята здорово реализовали задумку Мне кажется, что в этот раз особенно сильные ребята, все умнички, такие яркие персонажи Но вот особая у меня любовь к бальникам - Антошка и Дима
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...