_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
http://shiemorazom.com.ua/3/27?product_id=424 молнии 10 шт,черного цвета,на замену тоже черные,но с другим цветом металла,а потайных молний если не будет этой длины,то можно брать длинней. спасибо!
джулия.руд, мне вообще 10 шт нужно , я просто беру с запасом. Ну 30 это совсем потолок.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Юля, а Вы заказ с этого сайта будете делать вместе с "СП3 Швейная фурнитура" или отдельно? Если раздача по двум сайтам будет вместе, я бы там резинку бретелечную белую забрала. А если это будет в разные дни - специально за ней не поеду.
Юля, а Вы заказ с этого сайта будете делать вместе с "СП3 Швейная фурнитура" или отдельно? Если раздача по двум сайтам будет вместе, я бы там резинку бретелечную белую забрала. А если это будет в разные дни - специально за ней не поеду.
Я не знаю ещё одновременно или нет... но , если резинку закажите - забрать можете её потом, когда будет получаться, в какой нибудь день на раздаче..