Наш сейчас везде "Простоквашино" цитирует. Сидит за столиком и из чашки чай сербает, потом чашку отставил и грустно так : "Все без молока и без молока... Надо корову купить"
поехали на море моему сыну 1,5 года, а брату 2,5 года . Он постоянно бегал и говорил своей маме " Мам сока дай" и это было так часто , что мой ребенок под конец отдыха подходит и говорит : " Мама сюка" и руку тянет , когда приехали к бабушкам-дедушкам в гости те сказали : " Ай я яй при ребенке матюкаетесь, а он как губка все впитывает и повторяет" ну что тут скажешь
У нас сын пока только бормочет что-то, но это что-то состоит из слова "бля", при чем повторяется громко и часто. Так стыдно в маршрутке сегодня было, когда он раз десято обля-обля-обля повторил. При чем в семье вообще матом не ругаемся, подозреваю, что моя сестра его учила имя ее произносить (Оля), а сыночек по-своему запомнил
ну, на мой вопрос "куда?", он не растерялся и так и ответил Сегодня сидел нам с мужем письмо писал Деловой такой, взял карандаши цветные и сидит в блокноте палочки выводит:"Дологие мои мама и папа, я зиву хорошо, плосто замечательно. У меня все есть: своёй дом и (дальше видимо забыл. пауза) карандашики" Меня вообще веселит когда он говорит своёйный (свой) или моёйный (мой).
Деловой такой, взял карандаши цветные и сидит в блокноте палочки выводит:"Дологие мои мама и папа, я зиву хорошо, плосто замечательно. У меня все есть: своёй дом и (дальше видимо забыл. пауза) карандашики"
Ой, ну не могу У меня тоже дочка Простоквашино смотрит, но пока не цитирует ничего кроме одной фразы:"кто там? Это я ПеЧечкин!))" И еще я прям тащусь, когда дочка называет меня ласкательно - "Мамулима", когда дочка называет меня "мамочка" - это значит тоже самое, что и "мама", а вот если "мамулима" - это
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Деловой такой, взял карандаши цветные и сидит в блокноте палочки выводит:"Дологие мои мама и папа, я зиву хорошо, плосто замечательно. У меня все есть: своёй дом и (дальше видимо забыл. пауза) карандашики"
Ой, ну не могу Мы с мужем тоже долго смеялись. У меня тоже дочка Простоквашино смотрит, но пока не цитирует ничего кроме одной фразы:"кто там? Это я ПеЧечкин!))" И еще я прям тащусь, когда дочка называет меня ласкательно - "Мамулима", когда дочка называет меня "мамочка" - это значит тоже самое, что и "мама", а вот если "мамулима" - это
У нас сын пока только бормочет что-то, но это что-то состоит из слова "бля", при чем повторяется громко и часто. Так стыдно в маршрутке сегодня было, когда он раз десято обля-обля-обля повторил.
А мы так яблоко обзываем, сначала было бадя, а теперь "бля-бля", тоже смущает, когда по улице идем и он раз десять повторяет это. А сегодня учила говорить слово люблю - пока толко блю получается сказать, папа блю, мама блю
Сегодня сынуля выдал: -Мааам,купи мне машинку,дорогую,чтоб я педали сам нажимал! -А почему именно ДОРОГУЮ? -Как,ну я же у тебя ДОРОГОЙ мальчик! Реготала на улице
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Послушал ребенок сказку "Как у слоненка появился длинный хобот" Ходит с вопросом теперь :"А что крокодил кушает на обед?" Ну мы с мужем такие не знающие "Что?" Дёмкин со знанием дела " Маленьких слоников!" А вчера баловался, нос себе тянул Я ему говорю "Будет как хобот, и станешь ты у меня слоником, маленьким таким" Он сразу перестал и говорит" Не, я буду большим слоником, маленьких крокодил кушает!"
наш тоже не дает скучать. как начинает шкодить и я ему за это че-нить грозно говорю или по попе обещаю выдать, такон быстренько бросает то что делал и рассказывает "мама карошая" и при этом умильно на меня смотрит. ну невозможно сердиться просто :)
наш тоже не дает скучать. как начинает шкодить и я ему за это че-нить грозно говорю или по попе обещаю выдать, такон быстренько бросает то что делал и рассказывает "мама карошая" и при этом умильно на меня смотрит. ну невозможно сердиться просто :)
Наш при этом еще руку мне целует и в глаза заглядывает "мамочка, ты не обижаешься?" Даже если бы захотела не смогла. Еще вспомнила: балуются они с бабушкой на диване. Сын ей говорит "Бабишька, ложись рядом." бабушка лягла и решила спеть "Я на солнышке лежу" Ребенок ее прерывает фразой "Бабишька, команды петь не было" Командир растет
Ну детки и отжигают! Мне из словаря младшей ооочень нравится ее слово Кавотая (хорошая) - с/ш мы толком еще не произносим, поэтому так выходит - но так приятно когда жалет : мамочка кавотая, кавотая
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C