Девочки, предлагаю приобрести искусственные елки и сосны к Новому году и Рождеству от производителя в Запорожье Подставочка под елочку - в комплекте.
С 2011 года сотрудничаю с поставщиком (он же и производитель) - все форумчанки остаются довольны и ценой, и качеством Искусственные елки и сосны Запорожья "живут" уже во многих уголках страны. Кто обращал внимание, тот знает, что в магазинах и на рынках такие елочки продают с накруткой почти 100% (и часто - ужасного качества исполнения) Помогу в выборе елочки и отвечу на все вопросы если нужны сертификаты качества - пишите, вышлю в электронном виде (обычно в садах и школах просят).
Обновленный сайт поставщика, там же фото елочек (без фотошопа!) http://elka.zp.ua/
Цены на сосны и елки от производителя в Запорожье:
к цене +8%
Елки высотой от 2м состоят из двух частей. Если нужны елки выше, чем в прайсе-все возможно.
Условия СП: 1. Закупка по оптовой цене. 2. Ставка СП 8%. 3. Предоплата 100% на карту Приватбанка. 4. Обмен/возврат только при наличии заводского брака (чего еще ни разу не было). 5. Раздачи по личной договорённости. 6. Пересылаю Новой почтой, Укрпочтой.
мой номер телефона: 099 семь 65 четыре 82 пять (вайбер)
Аленочка, приветик! Перенеси мой заказик с этих бантиков : Набор новогодних бантов 6шт Размер: 8,5см. Цена в СП 6,45 красные грн на вот эти: Набор новогодних бантов 8шт Размер: 7,5см. Цена в СП 6,45 грн красные Так больше гарантии что соберется ростовка. И на счент бус: если не будет диаметра, который я заказывала, то можно на замену другого диаметра.
Также производитель пообещал новый вид венков рождественских - более пышных Как только будет возможность - выложу фото
хочу веночек. Ты маякнешь как фото будет? попышнее? Так что выбор меду этой и этой "Новогодний венок с красными цветами. Венок украшен цветами и символами нового года. Венок может быть размещен на входной двери, а также служить украшением праздничного стола, с размещенной внутри свечей. Упаковка – полиэтилен. Диаметр: 20см. Цена в СП 24,15 грн ростовка"
А будут носки висячие?:)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Galamaga,Юльчик, фото не будет - нет возможности вырваться Новые венки делаются из сосны Канадской - такие же пушистые
Galamaga писал(а):
А будут носки висячие?:)
главное, чтоб "стоячих" не было на сайте появились такие сапожки
больше сапожек по ссылке http://e-souvenir.com.ua/category/novogodnie-sapozhki/
Lemongrass, спасибо за заказ, Ксюх Мисс_Пирс, разборные (разбираются на 2 части) только елки от 2х метров а так - ветки пригнуты к основанию елки (они шикарно гнутся и расправляются потом)