Еленуська, Вообще, суперфиты-хорошие полномерки. у нас сейчас демики СФ в р.26 стелька 17см, наша нога сейчас 15,8см, носим их без ваты в носках, ему удобно а вот зимние взяла в р.27-по стельке 18см (замеры продавца с кидстаффа) и хорошо, что взяла р.27, потому как с носком как раз и запасик будет нормальный, там мех еще не тонкий и сама голень плотно прилегает, в меньше бы размере могли бы и не влезть, хотя нога у нас без подъема и не пухленькая.
ЗЫ: несколько страниц назад делала фото зимних сапожек
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Кактуся,Dianna, Девочки,спасибо . Теперь,вообще растерялась . У нас нога 13,5см. может и мне взять 15,8 см. (думала что 15,2см будет достаточно) стельку, у нас нога ближе к широкой..
Нужен совет. Купила в Сп термоботинки ТОМ на зиму ребенка, один раз одели, когда на неделе утром было -7 градусов, на малыше были польские тонкие колготки, через полчаса НОГА полностью мокрая. Что в таком случае делать? Пока я в стельку думаю положить стельку с фольгу, чтобы не было конденсата, но нужно что то явно другое...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки , подскажите, хочу малой купить сапоги на мокрый снег и слякоть. На 6 попадались такие марки: Tundra Boots , Kamik Kids , Superfit, Еще кажется Дем ары с калошкой тоже идут. Кто знает, какая фирма лучше? У кого какой опыт? Носить будем толкьо в грязь и под воду - когда тает снег. Модели с калошкой точно на зиму и холодную погоду идут. Но какие-то они несуразные, громоздкие и некрасивые. Еще попались вот аткие модели Написано до -25 - -30 Это Камик Как зимой в таких сапогах? Удобно ребенку? Как ваши впечатления?
Вложения:
й.jpg [ 33.12 Кб | Просмотров: 960 ]
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Последний раз редактировалось vimart 27 окт 2012 21:02, всего редактировалось 1 раз.
интересно, у всех производителей размер стельки одинаковый?
Конечно нет, тут размерная сетка, как и во взрослых моделях - все фирмы индивидуальны Думаю, стоит определиться с моделью (фирмой), а потом уже решать какой размер ботиночек брать
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).