Девочки, а кто-то кушал жаренную рыбу? Все нормально? Я в духовке запекала, все было хорошо, а на сковороде еще не готовила. Не слишком ли тяжелое блюдо?
Девочки, а кто-то кушал жаренную рыбу? Все нормально? Я в духовке запекала, все было хорошо, а на сковороде еще не готовила. Не слишком ли тяжелое блюдо?
я кушала. но очень немного,пару кусочков хека. он не очень жирный! думаю если не целую тарелку жареной рыбки втоптать, то все будет ок! Попробуй!
Приближается Пасха, и у меня назрел вопрос: можно ли на ГВ кушать паску и яйца? я просто яйца еще не пробовала кушать...ведь они вроде аллергенным продуктом считаются? а паску можно приравнять к печенью?
Marishka так попробуй заранее яичко я уже давно их ем. и паску можно есть (тока не много). я уже и булочки, и тортики лопаю
-- Добавила(л) через некоторое время --
Marishka и вообще как, если есть склонность к аллергии у вас с мужем, то надо осторожно с аллергенными продуктами, а так можно есть всё что ели во время беременности
Elamber спасибо!действительно пойду сейчас сварю яйцо))) Пасху встретим во всеоружии аллергией вроде с мужем не страдаем, но вот все что я ела при беременности сейчас боюсь есть, например солености и копчености...
Marishka конечно можно, даже нужно и без праздника, а просто, омлеты делай и просто вари яйца, это ж полезно...тем более яйца входят почти во всю выпечку, так что ты их уже точно ела....
а я яйца ем и в отварном виде. по одному яйцу в день периодически съедаю, все ок, ттт. хоть мы с мужем и аллергики.
Не по теме немного. Вот на что у дочки четко обнаружилась аллергия, так это на ромашку. Даже в виде траумель геля ей на плечики и шейку. В траумеле есть ромашка.