В начале зимы нас не загонишь домой,а потом как замело,гололёд-страшновато было гулять,чтоб не розтянутся.А сейчас не каждый день выхожу на улицу,двигаюсь по квартире,открываю балкон,чтоб свежий воздух заходил.Поза вчера ходили с подружкой в парк,нафотались,погодка была супер
Когда я была пузиком не понимала, ну как можно часами прогуливаться каждый день? Ну ладно бы с целью какой, а так... Теперь, когда я сама стала мамой, я познала истину Вывод: Мамочка в декрете - лучший друг беремчика Ежедневные прогулки при любой погоде обеспечены!))
Каждый день, около часа. В любую погоду , даже в минус 25, при любом самочуствии. Желательно в тишине, подумать о чем нибудь приятном. ПОстепенно заметила, что прогулки реально помогают - самочуствие улучшается, отпускает тошнота и головная боль.
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Стараюсь гулять часто, хожу пешком много... тем более что дом и университет далеко от остановок далеко, поэтому в день час пешком точно набегает, а потом муж поздно с раюоты приходит и мы идем по парку гулять... а еще плаваю в открытом бассейне, дышу воздухом! вот так стараюсь не сидеть на месте!
_______________________________ Мечты сбываются,нужно только в это очень верить!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
У меня 7,5 мес, гуляю не каждый день, так как переехала на Космос с другого района,подружками пока не обзавелась ,а одной скучновато, хотелось бы гулять чаще и больше,буду рада новым знакомствам:)
ЕленаАлекс, я б тоже погуляла , не с кем... Но увы мне на космос не наездишься.... Буду кого нить искать поближе - в пределах анголенко, чтоб потом еще и с колясочками вместе...
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Девочки, а кто живет в районе площадь ленина - металлургов - 12 апреля? ищу новые знакомства с беременяшками,чтоб потом можно было тоже с колясочками встречаться и чтоб детки общались... буду очень рада новым знакомствам! нам сейчас 23 недельки
_______________________________ Мечты сбываются,нужно только в это очень верить!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
Я ни в первую, ни во вторую беременность много гулять не могла )) Одной - скучно, с ребенком сейчас - это только вечер, когда 1-2 и темно Да и вообще, я - домоседка
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога