Вставлю свои 5 копеек. У меня есть (было) пару верха Манго. Так вот: Один нижний топ - майка на лямках как у лифчика - вот эти самые лямки пошли волнами, при том что эту вещь я очень редко ношу. Топ из необработанного кружева как у Холли типа - Г ... разлазится на глазах. И котоновая рубашка - застиралась ну очень быстро ... цвет как будто еще носили лет 5.
У меня две пары джинс(ов) Манго-носятся многие летА,вполне носибельны и до сих пор. Футболки,майки,топы Бейсик-то же самое. И гольф акриловый тоже абсолютно не потерял внешний вид после стирок. Наверное,кому что попадется Все покупала в магазине на Сталеваров.
Вот я тоже про качество джинсов слышала много хорошего
-- Чт окт 25, 2012 7:46 pm --
Каріша писал(а):
. цвет как будто еще носили лет 5.
Вот у меня такое с этой юбкой Как то после стирки она выглядит не очень И на фото она намного ярче и эффектнее. Ну ничего, буду носить И от этой ожидала большего
А вот эта хорошо носится, но в поясе она непонятно на кого - огромная
У меня манго только верх есть, носится очень хорошо. Вещи из серии бейсикс, вообще отличные, полувер есть черный, буду носить третью зиму - ни одного катышка. единственное. что как и на любую черную вещь цепляется все что не попадя. Сейчас жду джинсы, посмотрим как с размером угадала. Может просто повезло и попадались хорошие вещи, но нареканий на качество вещей Манго у меня нет.
Margowa, так она льняная? тогда разочарование понятно.. я вот лен разлюбила.. постоянно помятый вид, гладишь-гладишь его, вышел из дома - уже помятая.. а если целый день в офисе нет в нем такой красоты, чтоб такой недостаток терпеть... сейчас обхожу льняные вещи 10-й дорогой
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
сказка, да и не то чтоб из-за помятости. Такое впечатление что краска как стирается что-ли. Она и так была не такая насыщенная как на фото, а теперь еще тускнее как то стала. Вот эти две юбки когда приехали уже было чувство, что они как застиранные. Но кто бы их стирал - они новые с бирками были
Короче, не везет мне. То, что действительно сильно хотела и было отличное мне не пришло В прошлый раз заказала 2 рубашки (атласную и черную) - оказались малы, хотя обе такие прелестные Удалось заказать по новой только черную. Как я ее ждала.... Уже 1.5 месяца. Уже планы были с чем носить и все такое.... А сегодня бац - отказ пришел на нее. Подобную нигде не могу найти (люблю рубашки без воротников), а если нахожу, то только хуже и дороже в несколько раз
-- Сб окт 27, 2012 2:39 pm --
Кстати о хорошем Забыла написать. На прошлой неделе пришла мне футболка оранжевая. Когда увидела ее в первый раз меня сильно смутил этот бант. Я такое не ношу обычно. А тогда еще эта футболка была в потрясающем синем цвете Но когда я ее увидела в Украине - меня поразило качество исполнения. Просто классное - я думала она попроще. К тому же в Украине со скидкой 50% она стоила 210 грн Но тогда остался только оранжевый цвет. И я не удержалась - заказала Что скажу - хорошая веселенькая вещь. Без банта была бы лучше, но я и так довольна. Размер XS подошел.
А тогда еще эта футболка была в потрясающем синем цвете
О цветах... Не всегда они показаны правильно. Пример выше упомянутые юбки и вот такие брюки. На сайте цвет ядреный. Реально они красивого красного цвета, ткань слегка с отливом и ...маломерят на размер, другой .
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
lotos, насчет несовпадения цветов - это точно)) в некоторых моделях еще как не совпадают
получила блузку - прилично маломерит - на свой ОГ 92 взяла англ 14 р-р (самый большой размер) - европейский написан ХЛ - села хорошо - ни больше, ни меньше... приятная блузка)))
Вложения:
31200825_M1.jpg [ 85.01 Кб | Просмотров: 1067 ]
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
на свой ОГ 92 взяла англ 14 р-р (самый большой размер) - европейский написан ХЛ - села хорошо - ни больше, ни меньше...
Огооо Да, рубашки маломерят. У меня рубашку черную (такая же как и серая атласная) нем XS - евро S брала мерить девушка с ОГ 80 по размеру подошла, по росту нет Какой же это S? Короче, странные у них размеры
Еще взяла джинсы, на ОБ 92 взяла 32 немецкий (6 английский) р-р, пока они доехали, у меня бедра стали 93-95 см, но на удивление я в них влезла... посадка низкая... качество обалденное - цвет серый - красивый, глубокий... жаль, мне длины не хватает пару см, и из-за того, что они рассчитаны на более низкий рост - попа наружу выглядывает, если наклониться... но они такие классные, что жаль продавать
Вложения:
33328030_TG.jpg [ 42.82 Кб | Просмотров: 1035 ]