так мало того, что плечи подчеркнули, еще и бедра ей "убрали". совсем мужицкая фигура получилась как нарочно надели на нее платье, которое подчеркнуло все самое худшее
а мне ее жаль вид у нее растерянный, видно что не "голубых" кровей: не знает как себя держать, преподать, как одеться, как смотреть и пр. у меня такое впечатление, что очень тяжело ей это дается, может, и задолбали ее эти фуршеты, визиты, "этикеты-шмитикеты", да и муж как-то очень напоминает своего отца Ренье, когда тот выглядел явно хуже Грейс (кот-ю все обожали) и его это очень раздражало впоследствии, у сына видно тоже этот комплекс есть. потому как он и правда
+Lira+ писал(а):
А там и животик и лысина и угрюмое выражение лица...
явно ей уступает, она хоть и не имеет княжеских замашек, но из них двоих выигрывает. в общем, мне симпатична она именно на лицо, не фигурой или манерой одеваться . И еще такое впечатление, что он ей совсем не помогает освоиться и адаптироваться в их высоком мире, даже на фото он от нее далек во всех смыслах.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
кстати, я заметила, когда на мероприятиях она одна, без мужа, она улыбается так искренне, приятно на нее смотреть. когда они вместе, она действительно то расстроена, то растеряна, то еще что-то.
Все только Шарлин обсуждают в этой темке, никто про самого принца не пишет. А там и животик и лысина и угрюмое выражение лица...
ну во-первых, он неплохо одевается, и несмотря на лысину, животик, заурядную внешность и т.д., его не назовешь жалким или смешным. А во-вторых, мы девочки, и как девочки обсуждаем или других девочек. или красивых мальчиков. Князь ни к тем, ни к тем не относится
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
ну на вечеринках она роскошная почти всегда)) молодец. а вот по поводу официальных мероприятий - я думала их гардеробом для этого кто-то занимается, и этикету кто-то должен точно учить.
Выглядит неплохо, но вот опять платье, которое подчеркивает плечи.
да, как раз такое платьеы хорошо тем у кого маленькие плечи и большая попа, а у нее с точностью до наоборот выглядит "так себе кафивая" как говорит моя Маша