Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Lenochka_2303 держись, когда моей была неделя умудрилась застудить, грудь деревянная была труба болела жуть, сцеживалась и прикладывала малу часто. покормила малу с одной вторую сцеживала и так недели 2 или 3... ниче пережили и все норм держись!!
Lenochka_2303 я еще советую залезть под горяченький душ, направлять струю воды на грудь, только не сильный напор, и когда хорошо разогреешь сделать легкий массаж, там где затвердения, молочко будет легче бежать ! у меня часто бывает до сих пор иногда появляются затвердения, видно протоки узкие, так вот душ очень спасает! Удачи! если что, есть телефон женщины, которая на дом приезжает ирасцеживает, у нее золотые руки просто!
под горяченький душ, направлять струю воды на грудь, только не сильный напор, и когда хорошо разогреешь сделать легкий массаж, там где затвердения, молочко будет легче бежать !
Спасибо большое. обязательно попробую
Marishka писал(а):
если что, есть телефон женщины, которая на дом приезжает ирасцеживает, у нее золотые руки просто!
надеюсь не понадобиться, но если что, обращусь за телефончиком
Lenochka_2303 у меня тоже такое было , я перепуганная к мамологу и на узи побежала.Застой в протоках! Сказали спасет муж, именно муж должен разбивать, у самой не получится. Больно, но надо терпеть .Муж разбивает-разминает,движения от основания к соску.А потом сразу малышку на сисю.Выздоравливай!!
Lenochka_2303 а точки точно нет на соске? я тоже ничем не могла справиться, пока мне наш консультант по ГВ о ней не рассказал. она закупорила протоку и пока я ее не удалила, у меня ничего не получалось. как температура?
Lenochka_2303 кстати при температуре при лактостазе мне врач сказала принимать стрептоцид,по 3 таблетки пила 5 дней!как только начала пить, температура прошла сразу,хотя застои в груди на тот момент еще оставались
девочки подскажите пож нам почти 3 месяца а мы упороно пытаемся сидеть. в положении полулежа на коленях держиш за ручки а она садится и держит спинку хорошо 2-3 минуты. стараемся не давать оч сердится. можно ли делать так и во сколько мона начинать садить лялю. и чем нам эт все грозит?????????77
knopo4ka у вас еще позвоночник очень слабый и нельзя давать сидеть. Пресекайте пока все попытки сесть, отвлекайте погремушками или показывайте ну например что происходит за окошком(чтобы не сердилась)
_______________________________ ВСЕ БАБЫ, КАК БАБЫ, А Я - БОГИНЯ!