Метод Дюкана — это белковая диета, при которой необходимо употреблять в пищу мясо, рыбу, овощи и, конечно же, отруби. И неспроста слоган диеты Дюкана гласит: «Ешь столько, сколько хочешь!».
Тип диеты - малоуглеводная Убыль веса - 3-5 кг в неделю Продолжительность - несколько месяцев /может стать вашей системой питания на всю жизнь/ Система питания по Дюкану состоит из нескольких фаз: 1. Фаза "Атака" 2. Фаза "Круиз" 3. Фаза "Закрепление" 4. Фаза "Стабилизация" Плюсы диеты Дюкана - диета не опасна, так как основу ее составляют натуральные продукты. Диета позволяет избавиться от лишнего веса даже в тех случаях, когда это далеко не первая диета и у организма уже выработалась устойчивая реакция на разные эксперименты. - быстро уходят первые килограммы, что способствует мотивации. - не очень агрессивная диета, подходит даже гурманам, которые любят готовить и вкусно поесть. - нет ограничений в количестве пищи и времени приема - диета проста, ей можно следовать везде: дома, на работе, в кафе. Минусы - в организме вырабатываются кетоновые тела, они подавляют аппетит, но могут вызвать усталость в первые несколько дней - дефицит микроэлементов и витаминов. Рекомендуется принимать комплекс витаминов - дефицит жиров. Рекомендуется добавлять немного жира растительного происхождения. - диета может быстро надоесть тем, кто не любит готовить.
Скажите кто нибудь пробовал эту диету ?? мы с мужем со вчера на ней . у меня - 700гр , у мужа - 900, вот ссылочки, может найду единомышленниц , веселее будет
Стевия - природный сахарозаменитель, многолетнее растение из семейства Сложноцветных. Родиной стевии является Южная Америка. Индейцы называют ее "медовой травой". Ботаническое исследование растения впервые было проведено в 19 веке. Однако широкую известность стевия получила лишь в 30-х годах 20 века. Это произошло после того, как два французских химика выделили экстракт стевии - стевиозид. Этот экстракт стали применять в качестве сахарозаменителя.
Плиз подскажите где можно купить такой заменитель? Я на этой дите сбросила 7кг, очень жалею что забросила все на круизе,но вес не вурнулся прям весь,а только пару кг прибавилось, сейчас опять вернулась к диете и все заново сейчас на атаке 2день!
Девочки, часто в рецептах вижу "йогурт". Что это за йогурты такие особенные, где вы их покупаете? Как они выглядят? А то много интересных рецептов с этим йогуртом есть.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
VERONA писал(а):
Плиз подскажите где можно купить такой заменитель?
в этой темке http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=54&t=31934&start=540 девочки обсуждали этот заменитель, спросите, они расскажут, где брали
zefirka,не знаю о каких йогуртах идет речь в рецептах, но есть акимель натуральный кажется 1,5%, и , кажется , есть активия легкая тоже 1-1,5 %, если не ошибаюсь. Катя писала, что делает сама. Думаю ,если есть мультиварка , то можно сделать из обезжиренного молока и дома. Я , правда, обезжиренный не делала, а из домашнего молока с актимелькой делала. Почему бы не попробовать с нулевыммолоком сделать, думаю должно выйти. Единственное, я испытывала домашнее, а там пролцент далеко не маленький. А вот магазинное....молоко ли там вообще И как оно поведет себя в процессе томления?
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
zefirka, видела сегодня в Сильпо Дольче 400 граммовый обезжиренный 0% а я вот рецептик увидела печенек
рецепт
Хрустящее шоколадное печенье
2 ст.л. пшеничных отрубей, 4 ст.л. овсяных отрубей, 60 г обезжиренного творога, 125 г натурального йогурта, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 2 яйца, половина пакетика разрыхлителя, 1 ст.л. какао, сах.заменитель (по вкусу), 2 ст.л. обезжиренного молока. немного арахиса
Разогреть духовку до 160°. Смешать все составляющие в тесто. Выложить противень бумагой для выпечки. Сформировать на противне 20 – 25 плоских печенюшек. Выпекать 20 минут. Остудить и аккуратно снять с бумаги.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Плиз подскажите где можно купить такой заменитель? Я на этой дите сбросила 7кг, очень жалею что забросила все на круизе,но вес не вурнулся прям весь,а только пару кг прибавилось, сейчас опять вернулась к диете и все заново сейчас на атаке 2день!
Я заказывала на сайте отруби.ком, там есть стевия На айхербе есть стевия и в Сильпо я видела в отделе для диабетиков Никогда не поздно снова пойти в Круиз
zefirka писал(а):
Девочки, часто в рецептах вижу "йогурт". Что это за йогурты такие особенные, где вы их покупаете? Как они выглядят? А то много интересных рецептов с этим йогуртом есть.
Я когда заканчивается Ашановский и ехать лень, покупаю Активию 1,5% классическую, ее там немного нужно
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Девочки , а чего вы не поищите на рынке или в магазинах пшеничные? Я покупала у нас в городе. ФИрма сама занимается помолом и выпечкой - хлеб, булочки, сдоба и тд Они продают пшеничные отруби. Пкает 0,5 кг 2или 3 грн. не помню точно. И в другом магазине у нас тоже на рынке (приорский хлеб ) тоже отруби стоят 2 кг - 4 грн И на рынке, где пшеницей и други зерном торгуют полно. И еще одна фирма была, вспомнила, они , правда, мешками торгуют 20 кг по 40 грн. С овсяными напряг, а с пшеничными нет проблем вообще
это как раз моя норма А если серьезно,vimart,на каком рынке этот магазин? Конечно, удобнее было бы в городе взять, и не платить за пересылку. Кстати, вот на самом рынке брать не вариант, он только поросятам пригодный, в нем сколько мусора!!!