Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона
Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Мисс_Пирс, она уже давно умерла, когда помогала Бони в одном из заклинаний (они хотели вроде закрыть ту пещеру с вампирами, не помню уже ). Дааа, Эл особенно как-то очаровывает
Ещё интересно , что всем нужно было много крови , что превратиться ) а ей пару капель если честно не впечатлило ! Посмотрим что будет дальше ) Им надо 4 сезон последним делать так как показывать особо не чего уже
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Ещё интересно , что всем нужно было много крови , что превратиться ) а ей пару капель
ну таки да - вспомните как Викки и та же Керолайн там всех подряд кусали лишь бы напиться крови, а эта такая капельку слизала и все - больше не хочется ... пусть будет последний, но только, чтоб с логичным концом (деленовским ), а не так, что просто возьмут и закроют
Мда-с, псмотрели и мы вчера. Честно скажу - рыготали. Вначале с комментариев Деймона, а потом с сюжета... Видимо, остросюжетность вернется только если все, кто взорвался с пастором станут эльфами или гоблинами
Ещё интересно , что всем нужно было много крови , что превратиться ) а ей пару капель
Вот. Меня это сразу смутило.
Lemongrass писал(а):
остросюжетность вернется только если все, кто взорвался с пастором станут эльфами или гоблинами
Нехилая у тебя фантазия Хотя я как-то решила прочесть краткие изложения к книгам, там было что-то такое. Я даже их прочесть не смогла, не то что книги Муть какая-то Сейчас вторую серию гляну, интересно что с той стайкой сумасшедших во главе с пастором произошло
Посмотрела 2 серию , вроде ниче такая ) Елена вечная мученица раздражает ) Конец очень впечатляющий Деймона жалко на Деймона повлияла потеря собутыльника, Потеря Аларика значила гораздо больше.Он потерял своего лучшего братана . Мне его аж жалко стало после такого конца ( И я заметила что бы он последнее время не говорил всё правильно , только его не кто не слушает
Я ж совсем забыла, что стартовал новый сезон Спасибо, девчонки, за своего рода напоминание, в ближайшее время надо посмотреть чего они там намудрили
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
что то фаниазия покинула сериал ) как по мне уже нудно и не интересно ) но смотреть буду , хочеться до смотреть до конца . Надеюсь этот сезон последний так как показывать уже действительно особо не чего
та да, сегодня пересмотрела две первые серии, как всегда одно и тоже
в 3 серии всё так же ) надеюсь дальше будет лучше , а то и смотреть особо желания как раньше нет . Ленка бесит мега вампирша блин я когда на неё смотрю как она вампирит , так ржать хочется
Мисс_Пирс писал(а):
Радует одно - никак у Ленки со Стефом не получится
это да , хотя я хочу что бы Дей уже себе кого-то другого нашел , она его не достойна ) пускай со Стофаном тусуется
посмотрела пока что 1 серию, я откровенно скучала, чем дальше в лес... Первые серии были намного интереснее. И как же мало крови понадобилось Елене для превращения, капелька прям. И вообще я не хотела чтобы она была со Стефаном. Реально будет интереснее, если повылазят гоблины и появится нампимер... даже не знаю... Я надеюсь - это последний сезон, ибо скучно, но досмотреть - досмотрю, надо же знать чем все закончится
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)