получила очередедную маленькую посылочку Лосины Bow Cuff Legging размер S по размеру сели отлично но опять нелюбимый мною cotton rib ткань тоненькая не понравились и хвалённые заколочки очень хорошенькие ещё много таких жду
может кто подскажет в какой фирме можно заказать хорошего качества лосины чтоб немного со стрейчем ногу облегали хорошо?
может кто подскажет в какой фирме можно заказать хорошего качества лосины чтоб немного со стрейчем ногу облегали хорошо?
практически в любой, просто нужно состав смотреть. я тоже раз заказала лосинки крейзи и очень удивилась тому, что они без стрейча. теперь всегда смотрю на состав со стрейчем есть и картерс, и ошкош, и олн нэви, и чилдренс плейс. все что у нас были этих фирм - хорошего качества из чилдрена у нас были летние - они более тонкие, в олд нэви поплотнее, а те что были картерс - средние между этими двумя. но вообще конечно лучше попробовать всякие, чтобы самому выбрать наиболее подходящие.
очередная посылочка: размер S на рост 116 как раз, длинна рукава впритык, по длинне хорошо) футболки тоже в размере S хорошо на наш рост с запасом но ткань немного хуже чем прежняя покупка и ещё свитер на пуговках с капюшоном, его уже на сайте нет) размер S сел отлично)
Наконец-то мне попалась большемерящая вещь крейзи вот эта красота: когда в машине достала, муж спрашивает - это тебе? в размере XS она очень большая, даже не столько в длину, сколько в ширину. не знаю стоит ли оставлять на вырост и ушивать потом, или сразу продавать
Взяла большой размер только из-за расцветки, люблю эти мелкие цветочки. Думала будем носить через год. Но две другие вещи отлично подошли: платье в размере 4 на наши 93 см как раз закрывает колени, т.е. его в принципе уже можно носить, не длинное и не широкое, на лето будет как раз Расцветка на сайте смотрится ярче, чем в жизни.
тоже в размере XS, и опять же сидит хорошо. рукава и пройма на месте, по длине тоже не длинная, даже попу не закрывает, сидит так как надо, небольшой запас есть. весной будем носить.