Хочу предложить собрать СП по тёплым развивающим полам-коврикам для детей BABYPOL с сайта http://babypol.com.ua
Пол – это единственное идеальное и безопасное место для развития детей. Именно на полу ребенок учиться ползать, переворачиваться, делать свои первые шаги и играть с игрушками. Таким образом, пол должен отвечать определенным требованиям. В первую очередь он должен быть чистым, теплым и мягким.
Предлагаем потрясающее решение для пола в детскую комнату – коврики BABYPOL из вспененного полиэтилена. Они легко моются, гипоаллергенны и имеют толстый подушечный слой. Дизайн ковриков разработан так, чтобы игры на полу превратились в увлекательные развивающие занятия, которые способствуют образному мышлению и развивают логику.
Домашние животные Размер 1000mm x 1400mm Рекомендуемый возраст: с рождения до 3лет Цена - 345 грн.
По Доману Размер 1800mm x 1500mm Рекомендуемый возраст: с рождения до 6 лет Цена - 402 грн.
Сказочный город Размер 1800mm x 2000mm Рекомендуемый возраст: с рождения до 7 лет Цена - 460 грн.
Условия СП:
Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% Условия оплаты: 100% предоплата на карту Привата Минимльный заказ: 5 шт. любых размеров Раздачи: пл.Фестивальная, Металлургов
Информация
Опрос закрыт через месяц
_______________________________ Хочешь сказать спасибо- жми на
Последний раз редактировалось VIKuss 22 ноя 2012 10:50, всего редактировалось 4 раз(а).
хотелось бы его пощупать...может где можно в городе посмотреть в магазинах?
Незнаю как насчёт магазинов, есть в интернет-магазине Зпорожском. Банер есть на форуме. Но я предлагаю закупить дешевле. Просто хочу своим деткам взять. Вот отзывы с итернета:
Сообщение от Настуся ребенок в восторге))) остальные отзывы позже.. Сообщение от inga-s Отличный коврик нам подошел. Большой, есть где ползать малышке, можно сесть всей семьей и играть, красочный и теплый, легко моется. Еще один плюс двусторонний, немного подрастем, перевернем и можно цифры с буквами изучать. Буквы правда на английском. Вообщем оценка на 5+ Сообщение от irisk@1 Оставлю свой отзыв после 2-х дней эксплуатации. Покупали для мдадшенькой, а на деле теперь вся семья на нем ползает-лежит Коврик класснючий- яркий, красивые рисунки, цвета натуральные, теплый и что особо порадовало нет запаха вообще никакого( чево если чесно опасалась поначалу) Малявочке нравится- ползает, играет на нем(мы облюбовали ту сторону что поярче с замками) Старшенький тож в восторге! Короче мы с мужем очень довольны что купили( причем как по мне так большой самое то что надо!) Спасибо огромнейшее за оперативность и такую красотень-полезность! Сообщение от Настуся Коврик яркий, очень приятный на глаз! Нравиться ребенку, удобный тем что на нем можно складывать пазлы, рисовать на бумаге - он не продавливается. Абсолютно не учуяла никакого хим запаха (хотя я обычно сразу такое улавливаю))). ОООчень бы пригодился годик назад, когда приучались к горшку и писали где попало)) Не накапливает мусор, пыль, воду не впитывает - всё так как и обещали)) Из минусов: немножко скрипит, когда ходишь босыми ногами (от трения как по пенопласту). Не то чтобы звук напрягал, просто чувствуется что материал такой мммм...резиноватый что ли(не знаю как сказать). И еще когда ложишься на него, то от соприкосновения с голым телом вроде как испарина такая. Я вот думаю будет может не комфортно на нем летом лежать)) Хотя это же коврик не для лежания, а хождения)) И еще он до сих пор не расправился, такими большими волнами (хотя я его обложила по периметру всякими грузами). Надеюсь это скоро пройдет, будет красивее смотреться. Вобще замечательная вещь, особенно для тех кто часто куда то уезжает на длит. период (непостоянное жилье...). в Любом случае мы довольны! Еще осталось показать бабушкам, удивить их сим девайсом))) спасибо! а, еще вчера наш дружаня порисовал на нем фломастером водным, так всё стерлось без проблем! Сообщение от габриелла взяли для центра коврик , дети в таком восторге, что не можем забрать потом от-туда. мягкий , красочный , удобный. попозже возмём и другой темки коврик Сообщение от Ol_ka1 как только наша Малявка опробует коврик - напишу отзыв)))) Вообще, слышала много положительных отзывов от этом коврике от знакомых мамочек. Хотя был один отрицательный отзыв - большой коврик не поместился в комнате у ребенка Сообщение от Ol_ka1 Огромное спасибо!!!! Ребенку оооооочень понравилось )) Из плюсов: теплый, очень яркий, не впитывает влагу, вся влага очень быстро собирается и коврик сухой (теперь моя Мелочь без подгузников и памперсных пеленок). Из минусов: не знаю как запихнуть его в нашу машину - хотим летом взять его с собой на отдых Сообщение от ЖСА Спасибо! Очень классный коврик. Мой ребенок просто в восторге. Очень удобно на нем собирать пазлы, строить домики и рисовать. Жалко, что у нас его не было год тому назад. Сообщение от SVMir Спасибо!Коврик обалденный!!!!!Очень удобный - валяемся теперь на нем всей семьей, научились сидеть и уже учимся ползать.Мягенький, тепленький, влагу не впитывает - то что хотели!!!!!!Очень довольны сами и теперь советуем всем своим друзьям!!!Спасибо огромное!!!! Сообщение от Ershik Добрый день! Огромное спасибо за коврик. Ребенок рад от того, что получил больше свободы на полу и без памперса И родители довольны, т.к. коврик мягкий, теплый, на нем ребенку не скользко Особенно порадовала обратная сторона Сказочного города. Она намного ярче лицевой стороны и для более старшего возраста.
Lemongrass,Тата,спасибо девочки, цена самая минимальная. Ниже я невидела, а то бы и СП не собирала. Ну очень хочется себе такой коврик, надо ещё 4 выкупить. СП будет разовым.
Dishka,вообще то организатор СП и привезет на раздачу и оплатит банковские услуги,мобильная связь и потратит время,в конце концов.Мне кажется,неуместно торговаться в чужом СП.ИМХО