Site Logo

Текущее время: 27 июл 2025 15:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума Правила раздела консультаций

Раздел доступен для незарегистрированных пользователей. Но сообщения Гостей проходят предмодерацию!
Помните, что консультации носят рекомендательный характер и что ни в коем случае не заменят консультацию врача очно!
Участникам форума запрещается писать в разделе специалиста, комментируя вопросы автора темы и ответы специалиста. Сообщения будут незамедлительно удаляться модераторами раздела.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не хватает вдоха
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012 11:57 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 22 дня
Семья: любимый,Поля и я
Детки: Полинка-картинка

Очки репутации: 18
Повысить репутациюПонизить репутацию
Постоянно после вдоха хочеться зделать следом еще один более глубокий но не получаеться,и так глотаю воздух пока не получиться зделать очень глубокий вдох,при этом болит спина в ровном положении,а в согнутом комфортней себя чувствую,врач назначал кардиограмму и узи сердца все зделала- и то и другое в порядке,еще постоянно какаято тяжесть в спине и груди и дискомфорт,продолжаеться это несколько месяцев,терапевт прописывал афобазол , но он помогает только пока его пить,потом прошло недели три ничего не беспокоило,а сечас опять, и еще насморк и кашель уже 2 месяца не проходит ,врачь прописал бактоклав 10 дней,(диагноз был бронхит)пропила но насморк и кашель мокрый остался по сей день,бактоклав не пью уже неделю полторы

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не хватает вдоха
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012 22:59 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 19 дней

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Давайте отделим одни симптомы от других, по всей вероятности (хотя судить без осмотра очень сложно) они не связаны друг с другом.
Насморк и кашель это признаки затянувшейся инфекции, которую следует лечить возможно антибактериальной терапией, как правило дополняют ее отхаркивающими средствами, общеукрепляющими и тд (назначать лечение я могу только после осмотра)
Чувство неполного вдоха частый симптом вегетососудистой дистонии, рада за Вас что афобазол был эффективен, но вероятно его эффект недостаточен.
Все что могу посоветовать ---личный прием у врача у меня или у другого специалиста может помочь решить Ваши проблемы

---Лабораторная диагностика, УЗИ, ЭКГ,Цифровая кольпоскопия
---Дневной стационар
---Скорая помощь на дому
пр Ленина,110А Тел: 270-62-03
http://centr-mama.com.ua

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ]