сорри я такая невнимательная Спасибо Юлия за отзыв и пожелания и так каждый день молю Аллаха чтоб в этот раз мне повезло.Удачи всем я смотрела про имплант но что-то непонятно. Еще надо полазить.,времени нет я пока сижу на работе между делами а так дома инета нет.
Девочки писала в другом топике, но может и вам пригодится что с Нового года в у нас проводят процедуры ЭКО (у нас открылся небольшой филиал киевской клиники Надия) --Центр МАМА на Малом рынке, у меня там знакомая в протоколе. Говорила там принимают два гинеколога из нашего города, которые практиковали по пол года в Надии и теперь ведут протоколы у нас. Стимуляцию, мониторинг и поддержку делают у нас, а на пункцию и перенос на 3-4 дня уезжают в Киев, в принципе удобно и говорит гораздо дешевле.
почитала про цены и в ужасе когда мы в 2009 г. об этом задумались в Берегине нам сказали ехать в Киев (только не знаю куда именно), но врач сразу предупредила что даже за те деньги, которые мы потратим вероятность40-50% и мы на этом застопорились. Теперь точно подождем и с нового года мы в центре "мама".
но врач сразу предупредила что даже за те деньги, которые мы потратим вероятность40-50% и мы на этом застопорились.
хороший процент Вам врч сказала Когда я делала эко 2008-2009 даже самые продвинутые клиники (та же Надия с Веселовским) давала 30% Хотя может именно Вам конечно и больше процент в зависимость от показаний. Вероятность в ЭКО нет никогда и не будет, потому что как бы наука не шагала вперёд, всё равно это "промысел Божий"
Девочки была в Генезисе г.Днеппропетровск, цены просто космические, наверное дороже в Украине нет!!! Подготовка к ЭКО все анализы только у них ( это называется проплатить "пакет") стоимость 7950 грн, сама процедура 19950+ медикаменты от 15000 до 20000 грн, гисрероскопия- 4900 грн, а если в процессе операции выяснится, что надо гистерорезектоскопия- 6600грн. Я вышла оттуда с этим листочком, у меня ножки подкосились, посидела немножко перевела дух и пошла, пошла......
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Насколько я знаю, то в этом случае делают не ИКСИ, а хетчинг
Юль ты путаешь толстую оболчку ЯЙЦЕКЛЕТКИ с толстой оболчкой ЭМБРИОНА который должен прикрепится к матке-это разные вещи и разные оболчки.Толстая оболчка яйцеклктки-это редкий случай,врожденная аномалия так сказать
Позвонила сегодня насчет оплаты криоэмбрионов. Мне назвали сумму 800 грн., а раньше цена вроде была 1200. Девочки, те кто в Дахно скажите, сколько стоит хранение на год?
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA, я на прошлой неделе платила 800 грн., подорожало на 100 грн. Было 700 грн:-( . Наверное и все услуги подорожали. А 1200 это первый раз включалось и хранение на год и сама заморозка.