Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Присоединяюсь,были у нее в Энамеде,она еще приглашала в областную к ней обращаться(вам дешевле будет),но мы к ней больше ни-ни
а мы наоборот были у нее в областной еще в 7 мес, ну ка-то не очень, и настойчиво предлагала ездить в энамед на кукушку за 50грн, делать больше нечего с бабурки ехать. Оказались у нее чисто случайно. Но мы были бесплатно на приеме, возможно на платном приеме все иначе
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Вы знаете, я уже тоже такое практикую-только езжу в 5-ую детскую в ЛОР-отдление. вот в пятницу "в частном порядке" промыли моему ребенку там нос без всяких очередей, предварительных записей и прочего. единственное попросили в след раз приезжать после 15-00, тогда детей поменьше. Причем сказали что можно и на выходных если надо приехать-промоют. (20 грн)
Vikusy,мы в пятницу точно так же зашли в отделение, хотели Викторию николаевну поймать, но ее не было и мы попали к Елене Валерьевне, посмотрела нас, сделала назначения, сделали кукушку.ю правда нам сказали в пн прийти, но у меня не получилось. А так вроде хорошая врач.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Vikusy, нас она тоже когда-то смотрела. Выписала препарат, который можно только с 7 лет давать, я своему киндеру побоялась его давать, т.к. там были не хорошие противопоказания для малышей.
Мы лечимся у ЛОРа, который еще моего мужа лечил и удалял ему аденоиды))) Пришлось с той же проблемой и нам обратиться, но оттягиваем эту процедуру хелевскими препаратами и лазерной терапией. Врач Бориванов Виктор Александрович, большой опыт и отличный специалист. У него свой кабинет в общежитии Техникума, все не евро, зато результат хороший и цены не заоблачные! Наши друзья поездив по дорогим клиникам, перешли к нему и довольны.
А кто знает врача Волик Людмилу (отчество не помню)? Где она сейчас? Работала когда-то в аллергоцентре, во второй детской поликлинике на ласточке. Когда-то сталкивалась с ней, очень помогла, но сейчас из виду потеряла ее...