Obrada, как я вас понимаю. мы тоже там праздновали трехлетие. Пришли в оговоренное время, а нам даже не накрыли еще столы, гости минут 20-30 стояли просто стеной,ждали когда стол приготовят, аниматоры - это просто тихий ужас, мало того, что они какие то не очень симпатичные, без харизмы, детей завлечь не сумели, в итоге только моя "впопешило" с ними играла, остальные детки ходили туда сюда, кто поменьше вообще плакал, или от родителей не отходил (они в правду какие то стремные внешне были) хотя заказывали мы принцессу и фею. Но кульминация вечера - это ростовая кукла медведь, которых моя дочка панически боится, хотя мы это обсуждали и отказались от него изначально. Торт брали обычный иний, поэтому тут сюрпризов не оказалось. Еды у них нет, ходили заказывали в Капиталисте. Зато есть шампанское, которое в меню не прописано, мы купили в Капиталисте вмести с едой, а когда принесли, оказалось это нарушение правил, т.к. у них тоже оно есть (только где написано, на столбе что ли?) пришлось дать денег, что б не раздувать скандал и не портить настроение. В общем итог, потратили дофига много денег, всех ожидаемых услуг не получили, еще и осадок остался. Я лично никому не могу его посоветовать.
-- Пн авг 13, 2012 7:22 pm --
ой, еще забыла, отдельная история это еда для детей. Заказывала пюре и котлетку, так вот их принесли еще до начала программы в итоге через полчаса, когда пришло время кушать, все холодное и есть невозможно. Спросила почему так, сказали, у них уже кухня просто закрывается, как раз когда у нас начинался ДР.
нашла их группу в контакте, т.к. подружка была там на ДР, очень расхвалила. реально, на сегодняшний день это лучшее, что я видела. а были мы уже...где только не были. У меня просто волосы дыбом от того, что эти "аниматоры" имеют наглость брать деньги с родителей, за тот маразм, который они устраивают... Свой денрик следующий тоже там будем отмечать.
Девочки, спасибо вам за море советов и отзывово по поводу днюх для деток, нам через два месяца предстоит это испытать, так что сейчас стоим перед выбором. В прошлом году мой брат праздновал День рождения сына в Дэнсе, очень довольны и дети, и взрослые. pchelka,обязательно потом расскажите свои впечатления и расценки (если это не секрет).
Сегодня отпраздновали 7-милетие старшего ребенка Отмечали в кафе "999" на Бородинском. Кафе простенькое, из еды для детей: пицца (несколько видов), десерты (мороженное или молочный коктейль) и соки. В большом зале мы были одни. В принципе этого достаточно. Развлекал детей аниматор из "Фунтика"- просто супер!!! Довольными остались не только дети, но и родители (были тоже задействованы, так как сидели в одном зале). Мужчина "пригал и плясал" больше чем, чем 1 час 40 мин., а взял оплату только за час работы. Все как договаривались, было весело, много конкурсов, дети абсолютно не скучали и резвились по полной Очень было интересно послушать мнение родителей, которые уже нанимали аниматоров (а мы - в первый раз ), так вот им намного больше понравилось у нас, чем то что было у них
мы были , в помещении на Грязнова Заказывать программу заранее задолго ли не знаю, как попадет наверное. мы заказывали за неделю Весь стол, включая торт нужно нести свой я так поняла, что эти они вообще не занимаются. По поводу как там? Нам понравилось, отмечали сыну 7 лет. Все детки были довольны Да и еще на одно ДР были у подружки тоже все было классно
IrisS,мы тоже недавно отметили там 3х летие Очень понравилось Думаю лучше заранее договариваться,так как сейчас они популярны Карина уже ответила,что сладкий стол свой,но что радует, посуда у них полностью своя Ребята молодцы,отработали программу на отлично
Там есть немного украшений,а остальное можно самим,а можно у них же заказать Лучше встретиться с ними и они всё расскажут Мы заказывали шар-сюрприз ,деткам понравилось