Девочки видела сегодня рекламу по Интеру,с 7 марта по воскресеньям в 9.30 на этом канале начинается авторская программа Комаровского "Школа доктора Комаровского".
Ну, для тех, кому некогда было "книжки читать" надо хоть с помощью ящика просвещатся, может кто-то и "оздравомыслится". А остальным просто для удовольствия
Кактуся В том плане, что от съедобных вещей может околоться кусочек и можно им подавиться. И что с таким же успехом можно дать погрызть и шоколад, конечно масе понравится больше чем прорезыватель А ты по интеру сейчас не смотришь?
а я вторую неделю забываю интер в пол 10 включить содержание 2х передач уже по рассказам узнаю... первую смотрела-хоть нового впринципе ничего и не узнаю, но как Комаровский ведет программу и как рассказывает мне очень нравится
к нам сегодня пришла в гости бабушка, смотрела передачу Комаровского, так он мол там рассказывал, что защитные антитела в молоке матери только до 6 месяцев. че, правда такое говорил?
к нам сегодня пришла в гости бабушка, смотрела передачу Комаровского, так он мол там рассказывал, что защитные антитела в молоке матери только до 6 месяцев. че, правда такое говорил?
вот еще один +, чтоб не смотреть телевизор... а Комаровский продолжает нести себя в массы (((
Да! Сказал, что антитела полностью защищают ребнка до 6 месяцев, а после защиты нет. Именно поэтому с 6-месячного возраста детки начинают болеть ОРВИ.
У нас реально так и получилось, такого насморка ужасного я даже у себя не помню Двое суток толком не спал - нос заложен и просыпается плачет. Капли ни одни не помогают, отёк шурует ... А главное всё как обычно было Таких явных факторов риска и не было. Я болела и муж болел, а ребёнок нет. А тут у папочки горло (холодного выпил)- два раза кашлянул и нам этого с головой хватило. Так что может быть
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кактуся писал(а):
kolye писал(а):
Да! Сказал, что антитела полностью защищают ребнка до 6 месяцев, а после защиты нет. Именно поэтому с 6-месячного возраста детки начинают болеть ОРВИ
хм... хм... странно, что все консультанты по ГВ говорят обратное как раз
Консультанты еще до 3х лет кормить агитируют. ИМХО. Но ведь известный факт, что после 6 мес меняется состав молока. а дети болеют и на ГВ, и на ИВ
-- Добавила(л) через некоторое время --
Юлия_ писал(а):
а я вторую неделю забываю интер в пол 10 включить содержание 2х передач уже по рассказам узнаю... первую смотрела-хоть нового впринципе ничего и не узнаю, но как Комаровский ведет программу и как рассказывает мне очень нравится
Карішка Комаровский сам себе противоречит сначла пишет, что ОРВИ это собирательно понятие, которое скрывает под собой множество вирусов. естественно мама не могла переболеть за всю жизнь ими всеми и соответственно передать с молоком антитела ребенку. именно поэтому детки на ГВ все таки болеют. но меньше. все больше разочаровываюсь в Комаровском