«Куб» - украинская версия одного из самых популярных игровых шоу Британии «The Cube». В нем участники выполняют задания в стеклянном кубе размером 4х4х4 метра, расположенном в центре студии с аудиторией. Согласно правилам, игрок получает определенный денежный приз за каждое успешно выполненное задание, а главное вознаграждение составляет 250 тыс. гривен.
Для выполнения 7 заданий (физических, умственных и психологических) каждому участнику дается 9 жизней. После каждого успешно пройденного конкурса игрок может забрать свой приз, накопленный на данный момент, и покинуть шоу.
Ведущий Максим Чмерковский
*** Я смотрела, ну вроде понравилось , буду смотреть дальше
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Калина, и мне он нравится. Красивый, умный, с ЧЮ... я только пропустила - кем ему приходится та девушка?.. какая-то она глупышка, надеюсь, не очередная любовь конечно правильно сделал, что взял деньги меня вот что удивило - некоторые достаточно сложные задания он делал с первого раза, а такое простенькое, как посчитать квадратики (я их правильно посчитала с первого раза) - долго не мог, даже упростил
А-а-а, девочки, кто куб только что смотрел!!!! Наконец-то куб победили ! Какой же все-таки парень молодец, уважаю и снимаю шляпу! А в конце я чуть не разрыдалась когда он сказал "хочу чтоб она ходила". Молодцы СТБ - на благое дело деньги пустили!!!!
А-а-а, девочки, кто куб только что смотрел!!!! Наконец-то куб победили ! Какой же все-таки парень молодец, уважаю и снимаю шляпу! А в конце я чуть не разрыдалась когда он сказал "хочу чтоб она ходила". Молодцы СТБ - на благое дело деньги пустили!!!!
я тоже смотрела, так переживала за него, парень умница! девочка такая хорошенькая, так жалко ее, тусть у них все получится.
Яркий пример для тех, кто не верит в НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ. Искренние чувства способны не то что КУБ победить, а и горы свернуть. Очень красивая пара, а главное - СЧАСТЛИВАЯ. Больше чем уверена - безразличными никто не останется. Восхищаюсь красотой Янины и сдержанностью, достоинством, силой духа и благородством Андрея! Захватывающее! Давно такой игры не было! Супер!!!
Все логично стб естественно сделало чтоб они выиграли при такой то истории )
я тоже так считаю. так драмматично - выиграть в последней своей попытке, ради любви... парень, безусловно, молодец. настоящий мужчина. даже когда она начала ныть, мол, забирай деньги и уходи - пошёл до конца. этим я восхитилась. но девушка мне вообще никак, хотя жаль её, конечно. если она пойдёт (дай бог), она этого парнишу быстро пошлёт, мне кажется... какая-то такая у себя на уме...
Да, муж тоже думает, что подстроили выиграш - ради шоу, ведь кому но надо и выигрывать, а тут лавстори и благое дело... Хотя парень реально быстро бросал..
Это стандартный маркетинговый ход давать выигрыш тогда когда это выгодно продюсерам, ну а то что телевидение это сплошной монтаж и формирование того что выгодно каналу вообще очевидно.