девочки, подскажите. ПДР 9 октября. с утра по-началу немного помазало такими светло-оранжевыми выделениями, а потом в один момент плюхнулись выделения ярко-красного цвета. я помылась, поменяла прокладку, и вот прошел час и больше выделений не было. что это могло быть? пробка? живот переодически потягивает и когда встаю побаливает, но совсем немного. с врачем предварительно не договаривалась, а мобильный номер своей участковой я не знаю, поэтому спросить не у кого. мне уже стоит с пакетами топать в роддом?
Foxik,не рискуйте едьте в больницу.....могла отойти пробка,и могли отойти воды(они могут быть разного цвета)....лучше если "не то" вернуться домой....тем более у вас пдр 9
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
37 недель и 4 дня, у меня стреляющие боли в промежности и ногах (думала ноги отказывают), чуть не упала первый раз так испугалась...... бессоница замучила и тревога, малявочка всё такая же активная, крутится-вертится в разные стороны. Правду говорят, последние недели- самые тяжелые и ожидание родов - хуже самих родов. У меня все приготовлено, только я еще морально не готова Вдруг я резко уйду с нашего форума- всем лёгких родов и удачной дороги в роддом, здоровеньких малышей и вообще, всего самого позитивного.
ага мечтай, я уже неделю по таким же признакам ухожу
Anusya78 писал(а):
бессоница замучила и тревога
попей чайку с мятой или валерьянку рекомендуют. А у меня новый прикол ежедневные тренировочные схватки Причем вечером они довольно таки заметные, аж "дух захватывает" не знаю как объяснить Вообщем весело, каждый день думать " а может это оно" Теперь стараюсь в обед спать, а то вдруг рожать а я устала
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
У меня такие тренировочные были)) Как настоящие. И пробка отошла утром, вечером родила. (Но я в ОПБ ледала, поэтому что мне еще до пробки сказали, что рожу сегодня.)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Два дня до родов были нерегулярные схватки и мажущие выделения, а накануне вечером отшла пробка. До родов легла осознано в ОПБ (правда при условии пребывания в отдельной палате), пробыла там два дня, мне было важно находиться по присмотром, чтобы мониторили состояние ребенка. Когда начались регулярные схватки именно нахождение в стационаре придало мне уверенность и спокойствие. Дома была бы паника..., учитывая что роддом находится на краю географии (9 РД),