Кактуся,я же предложила закончить, если не понимаете. Вы не поняли основного, что я не ставлю цель научить ребенка плавать в год, а хочу начать заниматься с года. Но в любом случае, это мое личное дело и я не жду вашего понимания. По поводу моего отзыва. Так же, как не вы одна не понимаете, не я одна отозвалась о холодной воде. По поводу тренера, у меня нет цели кого-то обвинять, возможно потому что мы давно ходим, она стала позволять себе отлучаться, не собираюсь искать объяснения, для меня это в любом случае неприемлимо, и дело не в контроле за правильностью упражнений. Мало ли что может случиться, когда ее нет. Если вам интересно, то несколько страниц раньше я писала абсолютно положительный отзыв, когда мне все нравилось, но если мне что-то не понравилось, почему я не могу высказаться? Давно заметила, что здесь если мнение не совпадает с мнением большинства, не важно положительное оно или отрицательное, сразу налетают и начинают придираться, вторя лидеру. Такова женская сущность. Но чувство стадности мне претит, поэтому высказываюсь как считаю нужным. Но это уже офф, поэтому всего доброго.
Black Bagira, вы имеете право писать свой отзыв как и я тоже. оставьте людям право на мнение, отличное от вашего. и 29 градусов это не холодная вода все-таки впрочем, думаю, если бы у вас было больше положительного настроя, то вы бы не искали врагов там, где их нет
Девочки, влезу со своими 5 копейками . Я о Яне плохого сказать ничего не могу, но и хорошего тоже У нас она тоже, бывало, отлучалась. И упражнения раза 2 показала. А так, в основном, мы плюхались сами по себе. Но у меня цели не было ребенка плавать научить
Мы с сынулей (почти 5 лет) сейчас ходим в бассейн в областной детской. Ему очень понравилось. Тепло, уютно, главное чисто. В бассейн я не захожу, сижу на скамейке рядом. Периодически своему сыну "перевожу" слова тренера .
Девушки,в бассейне при областной детской сейчас обязывают пройти 10 занятий непрерывно? Это утомительно,как по мне. Сколько раз в неделю посещают ваши малыши?
Каріша, Спасибо. На последних страницах не нашла отзывов,а лишь споры и трения- по поводу,где лучше-в Моторе или в областной-нам ближе в областную,потому этот вопрос не встает
vikitoria, нас тоже обязывали первых 10 занятий, но я отказалась и нам разрешили ходить так, как нам удобно. Настаивайте на своем и, я думаю, Вам они тоже разрешат Я объяснила тренеру, что у нас нет никаких серьезных проблем со здоровьем, а бассейн нам нужен только поплескаться
Кто ходит на Красную сейчас по вторникам на 11 часов - много ли мам с детьми? Если на 8-10 утра по средам/пятницам - насколько загружены группы? Не хочется быть 15-й мамой на кинезотерапии в маленьком бассейне. КОму сейчас оплата, старшей медсестре или тренеру?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Итого, были на 11 часов - 9-ми.))) Вода тееееплая, сауна работает, одно наслаждение для мамы. Но, многовато людей, будем искать другое время... А кто ходит в Областную СЕЙчаС - утром - много людей?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, раньше на красной на 4 было мало людей, вам не подходит время? да и на 8.30 тоже немного
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.