Я почему-то в этой теме не полазила до свадьбы. поэтому обратила внимание на макияж нашей Полины-Тендер и попросила кнтакт ее визажиста. таким образом, еня красила Валерия Вачария (в контакте ее ник латинскими буквами написан, поэтому сорри, если неправильно интерпретировала). Я осталась мего-довольной. Она спокойно приехала на маршрутке ко мне. так же и уехала. а вот и я:
и я свое мнение напишу: волшебница - визажист Аня Богуславская!!! Делала макияж мне, маме и дружке. Остались все очень довольны! А мама вообще не захотела смывать такую красоту и на второй день была красоткой на свадьбе все гости просили ее контакты И Анюта человек очень приятный и позитивный! Учитывает все пожелания
Макияж делала знакомая девушка Инна. у нее студия на набережной - отменный мастер! сделала все быстро, аккуратно, не опоздала!!!
выбор на этом мастере пал за 3 дня до свадьбы, потому как работу того мастера, которую выбрала, увидела на свадьбе знакомых и ужаснулась. пришлось сразу искать нового визажиста
А мне уже приходила девочка делать пробный макияж всего 50 грн) Делала очень добросовестно и продержался весь день! Марина Олененко, если надо, пишите дам координаты))