И меня не миновала простуда. Сижу третий день соплями давлюсь. Лишь бы малышу ничего от этого не было, а то я за него сильнее переживаю, он со мной всю ночь сегодня не спал, у меня поясницу схватило не могла заснуть и он крутился, хотя ночью всегда спал.
И меня не миновала простуда. Сижу третий день соплями давлюсь. Лишь бы малышу ничего от этого не было, а то я за него сильнее переживаю, он со мной всю ночь сегодня не спал, у меня поясницу схватило не могла заснуть и он крутился, хотя ночью всегда спал.
ты ж лечись!!! Сейчас погода еще такая обманчивая, вроде и тепло уже, а ветерок прохладный! Будь поаккуратней!
проболела с соплями и температурой неделю....чаями обпивалась, и с малиной, и с медом, и с клюквой...все прошло как самая обычная простуда через 6 дней...так что все лекарства до ж....(извините). Конечно, если б не чаи может и на дольше затянулось бы...но как бы не хотелось, меньше чем за неделю простуда не уйдет н-и-к-у-д-а!!!!!!!! П.С. Кстати, температура так и осталась 37, не чувствую ее совершенно...наверно так надо.
Кстати, температура так и осталась 37, не чувствую ее совершенно...наверно так надо.
Ага, у меня месяца до 3-го была темп. примерно 37-37.2, я уже на нее внимания не обращала. И когда врачам говорила, все как один сказали, скорей всего из-за беременности.
masia я к каплям в нос отношусь отрицательно , спасаюсь чесночной водой-помогает всегда: небольшой зубочек чеснока мелко порезать и залить 3 столовыми ложками кипяченной воды, настоять 10 мин и капать.
Девченки,вторую ночь не могу спать,отекает и закладывает нос в горизонтальном положении.Кто знает,чем можно капать?Солевые р-ры не помогают
Мне тоже солевой раствор помог на 6ой день Делуфеном пробовала пару раз - еще хуже становилось....Вообщем, если у тебя насморк только начался, ну там день 2-3, чем не капай не поможет...а вот день на 4ой становиться легче, я ставила лук себе под нос - на некотр время пробивало, солью много греть не нужно - до гайморита можно догреть. Чтоб сильно не отекал нос в горизонт положении, лежи не на спине, а на боку - на одном, а как перетечет - на другом