«Куб» - украинская версия одного из самых популярных игровых шоу Британии «The Cube». В нем участники выполняют задания в стеклянном кубе размером 4х4х4 метра, расположенном в центре студии с аудиторией. Согласно правилам, игрок получает определенный денежный приз за каждое успешно выполненное задание, а главное вознаграждение составляет 250 тыс. гривен.
Для выполнения 7 заданий (физических, умственных и психологических) каждому участнику дается 9 жизней. После каждого успешно пройденного конкурса игрок может забрать свой приз, накопленный на данный момент, и покинуть шоу.
Ведущий Максим Чмерковский
*** Я смотрела, ну вроде понравилось , буду смотреть дальше
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Это стандартный маркетинговый ход давать выигрыш тогда когда это выгодно продюсерам, ну а то что телевидение это сплошной монтаж и формирование того что выгодно каналу вообще очевидно.
100% даже удивляет, что у нас есть ещё такие наивные люди, что думают о том, что сила любви разрушила куб...
Все логично стб естественно сделало чтоб они выиграли при такой то истории )
A.J.zp писал(а):
Выношу благодарность каналу СТБ и всем кто причастен за помощь ребятам в достижении их цели!
Я тоже думаю что это ТАК,но всё равно они молодцы-и дело ДОБРОЕ сделали,и разрекламировали себя,и рейтинг (на пусть и небольшой %)подняли .Взять хотя-бы наш форум,больше ведь коментариев появилось .
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
а что вы видите? Вы сидели проверяли колличество секунд, например?
Там куча зрителей сидело. Я вообще не вижу смысла делать такой кидок. И вообще верю, что всё не так плохо как все привыкли думать. Вообще я люблю СТБ за его шуо - Х-фактор, например и многие другие, где обычные люди участвуют и достигают успеха. Например, в шоу Мастер Шеф участвует Иванна - жена нашего знакомого, обыкновенная девочка с Шевчика.