Lenochka сложила свои полномочия Помощника форума. Мы благодарим Лену за то, что она отдавала частичку себя, была отличной помощницей и награждаем ее медалькой Помощница форума. Так же у нас пополнение в рядах помощников: Юли4ка стала помощников в Форуме о секретах красоты и здоровья patria_ помогает в Нашей жизни и в Свадебном форуме Irchik_85 так же будет помогать в Свадебном форуме колобок будет помогать нашим беременяшкам.
Девочки, всем внимание! Раздел дневников переходит на другой формат: больше не будет тематических разделов для дневничков. Все активные дневники будут находиться в одном общем разделе. Для закрытых - будет создан архивный подраздел. Если у кого-то есть желание объединить все (или не все) свои дневники, как теперь у меня и у Mira o Cet viewtopic.php?p=140359#p140359, пишите мне в личку, указывая ссылки на темы объединения, и подробно указывая конечное название и прочие пожелания! Если Вы хотите, чтобы ранее закрытый дневник был вообще не доступен и не хранился в архиве, по вашему желанию - мы его уберем Если Вы ничего не хотите менять (или нечего), то также пишите мне, указывая ссылку на дневник - и он будет перенесен в общий раздел.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia,а как же будут наши новые невесты готовиться? понимаю, что в темках соответствующих, но я многое выудила и из свадебных дневов...или сейчас например - кое-что нахожу в беременных дневах...а так все будет смешано? и среди тысяч страниц - не найдешь ничего? может как-то хотя бы в первом сообщении - типа содержания сделать?
а как же будут наши новые невесты готовиться? понимаю, что в темках соответствующих, но я многое выудила и из свадебных дневов...и
Это главная причина.. Все кучковались по дневам. В итоге у человека 1000 сообщений, а его никто не знает, кроме посетителей его же дневника, а свадебный раздел глухой в сезон. Такого не должно быть. Поэтому вообще дневнички не убираются, но тематические-да
Янтарная писал(а):
и среди тысяч страниц - не найдешь ничего? может как-то хотя бы в первом сообщении - типа содержания сделать?
Это все уже на твое усмотрение. Оформляй, как хочешь. Посмотри, как я сделала.
upa-zh писал(а):
и туда можно будет включить рассказы о родах и свадьбе или то другая песня?
upa-zh писал(а):
и туда можно будет включить рассказы о родах и свадьбе или то другая песня?
Это другое
upa-zh писал(а):
а как это быстро нужно сообразить?
Желательно не затягивать
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
upa-zh, время у тебя на "подумать" конечно же есть, если хочешь чтоб там был твой рассказ о родах и т.д., может тебе его туда перенести, это не проблема, можем просто скопировать, ведь рассказы отдельно тоже читают девочки, которым это предстоит
Янтарная писал(а):
может как-то хотя бы в первом сообщении - типа содержания сделать?
я думаю, что это вообще будет удобно не только читателям дневника, но и самим авторам
вот поэтому и спрашиваю правильно ли я поняла ход мыслей и действий твоих в твоем Томнике - и конечно получается нет смысла - ссылочки будет достаточно
Рады сообщить нашим пользователям, что после длительных обсуждений, мы решили вернуть такие любимые всеми болталки для мамочек, беременяшек и невест. Все мы девушки любим "почесать языками" , поэтому милости просим в официально разрешенные "болтательные" темы. Но помните, что болталки вернули в тестовом режиме, если общение будет происходить только в них, а тематические форумы не будут активными, то мы их закроем. Для невест - viewtopic.php?f=23&t=34338&start=0 Для беременяшек - viewtopic.php?f=44&t=34332 Для мамочек - viewtopic.php?f=40&t=34349 Так же сообщаем, что в разделах СП и Барахолке включены счетчики сообщений.
Смысл в том, что пользователи, которые в основном в СП писали, не могли потом участвовать в других разделах (мероприятиях, конкурсах), где есть ограничение по кол-ву сообщений. Мы пошли пользователям на встречу.
В сервисе загрузке картинок увеличен лимит до 15М и размеры 15000 x 15000. Водяной знак сделан более прозрачным. Можно тестировать!
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
ну вот СП-это как бы не совсем форум все-таки, и чтобы иметь возможность принимать участие в таких разделах как
Admin писал(а):
(мероприятиях, конкурсах),
действительно нужно быть активным участником именно форумовских темок, ведь вы же сами акцентируете внимание на
Nataly писал(а):
а тематические форумы не будут активными,то мы их закроем
, то есть темки должны быть активными, наполняемыми и информационно-полезными, а если будет только общение в СП и конкурсах, то как-то теряется смысл всего форума... ну как-то так мне кажется, может, неправа.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Диана права, тем более, что тогда администрация рискует лишиться платных СП. Ведь Спшник у которого нет 100 сообщений открывает платное Сп, а так, Спшник набивает спокойно в своем Сп до 100 сообщений, и вуаля-все бесплатно. а форум теряет шанс на призы в Квестах и т.д. и т.п.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))