«Фермер шукає дружину» – это украинская версия британского формата Farmer Wants a Wife (Fremantle Media). Это проект, благодаря которому одинокие мужчины и женщины обретают любовь и становятся счастливыми! В проекте десять фермеров, разного возраста и социального статуса, ищут вторую половинку. О них снимаются презентационные видеоролики, в которых участники рассказывают о себе, своем хозяйстве. Пять фермеров, получивших наибольшее количество писем, становятся основными участниками шоу. Каждому фермеру предстоит познакомиться с 10 авторами отобранных писем в реальной жизни и в ходе общения выбрать 6 основных участников или участниц, которые отправятся в угодья фермеров для совместного ведения хозяйства. Там же и будут проходить свидания.
Всем привет. Очень понравилось шоу про фермера. Смотрю с удовольствием и прям настолько все динаично и жизненно. Особено так сказать заинтересовал фермер Артем в плане "постоянных" приколов над своими избранницами. Есть и дамы и фермеры, и зависть и радость. В общем ваше мнение и как вам шоу.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Интересно, Инфинити принадлежит Сосо? Богатый "Буратино" или СТБ для фарсу взяли напрокат? И еще, Сосо и на рынок свои яйца на такой же тачке возит продавать?
-- Ср окт 31, 2012 1:27 pm --
Lyosya писал(а):
как выражается Оля-она женщина для любви
"Это ж надо было вчера так нажраться!» - проворчала Золушка, стаскивая с ног хрустальные салатницы...
Сосо и на рынок свои яйца на такой же тачке возит продавать
думаю, да. на самом деле, я так посматриваю. хозяйство у него огромное, дом неплохой, не старенький какой-то сарайчик, своё кафе. очень даже реально, что у него есть деньги и на Инфинити у меня у знакомой парень тоже фермер как бы. у них семейный бизнес, тоже там в поле работают, то да сё. за один сезон (осень) он купил себе и брату по инормарке (не уточняла какие), так что...
Девочки, забыла написать о Тале Жемчужной, которая метит в невесты к Гоче. Оказывается, она работает бригадиром - фабрикатором на "Запорожстале", так что землячка она наша! Поаплодируем, товарищи!
A.J.zp, да-да, тут кто-то писал, что она из ЗП. Ничего себе, бригадир Кстати, не знаю сколько ей там лет, но она прекрасно выглядит. Животик плоский, ножки стройные... молодец.
Что-то эта Аня каматозница вообще,её в ЭМО записать пора и музыку дипресивную начать слушать Антон и так ей уделяет ни мало внимания-а она страдает ходит
Nochenyka,привет-привет Что-то про Олю не помню толком ничего Но вот Александр её выгнал В не очереди так сказать,из-за того что пропустил всех в предыдущий раз. Я смотрю уже фермера спиной-сидя либо на зжф либо в вк Не интересно с каждым разом... У Гоче вчера было собрание родственников(его),а самого Гоче не было,как-то не красиво... Сосо принимал родственников девочек,тоже особо ничего интересного... А вот Аня-хо уж эта Аня... Она меня убивает своей плаксивостью Я от души поулыбалась вчера-они пошли в поход и Аня куда-то забрела в лес,а Антон искал её,но так и не нашёл...через неделю покажут,что там было И у Юли особо ничего не происходит-как обычно я её парнями не довольна и мне противно смотреть даже Я бы ни с одним НИЧЕГО не смогла бы делать... Даже рядом было бы не приятно находится.... По СТБ сейчас идёт повтор фермера