мы только в воскресенье на той карусельке катались
а мы за одну площадку говорим? Я за ту которая возле Котовского, так там каруселька уже давно сломана, практически с открытия площадки Сколько девочек с Зелёного, всё больше и больше
Девочки, завтра на Космосе кто-нибудь будет у Паеточки игрушки забирать? А то я никак не могу выбраться.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Всем приветик! Мы недавно переехали на 3 Шевчик( на Воронина), если есть кто поблизости, составьте нам компанию для прогулок))) Моему сынишке 1 год и 2 мес.
Всем приветик! Мы недавно переехали на 3 Шевчик( на Воронина), если есть кто поблизости, составьте нам компанию для прогулок))) Моему сынишке 1 год и 2 мес.
С удовольствием погуляем с такими карапузиками.Мы живем на 2-м Шевченковском (где парк и "Сильпо").
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.