Нам когда в стационаре лежали,делали рентген шейного отдела. У меня было ощущение,что там какие-то изверги работают.Максимку таааак выворачивали,еще и мне говорили,что вы,мол его жалеете,держите лучше крепче. Малыш так плакал
Кактуся На рентгене часто надо держать малыша, хоть маме и выдадут свинцовый фартук, но лучше для этой цели взять папу или бабушку, зачем мамочке облучаться лишний раз. В 5-ой мы пришли в определенное время ( в какое точно к сож. не помню), 10 мин в очереди, снимок, на след день пришли за снимком и описанием (делает рентгенолог)
iro4ka спасибо а во второй никто не делал? мы сегодня звонили, сказали, что без записи и каких то особых грудничковых дней у них нет. в порядке живой очереди
Кактуся Ой не знаю,думаю за деньги и там сделают. Ой у нас тоже подозрение на диспазию,в субботу пойдем на прием к нашему консультанту-ортопеду,посмотрим,что он скажет. Не знала,что для определения дисплазии ренген назначают.Детки еще такие маленькие.а приходиться их облучать.
Корделия только вот муж звонил в Витацентр - не делают они грудничкам ну что ж такое... Анют, желаю вам, чтобы ортопед вас порадовал и сказал, что все у вас хорошо!
Кактуся Мы в Витацентре делали ЭХО. мне очень очень не понравилось отношение грубое и хамское, видно же что обычные врачи с бывшей обычной поликлиники, толку что платный центр .Так что хорошо что вы туда не пойдете! желаю вам тоже удачки. чтоб рентген показал что все ОК