Девочки, предлагаю приобрести искусственные елки и сосны к Новому году и Рождеству от производителя в Запорожье Подставочка под елочку - в комплекте.
С 2011 года сотрудничаю с поставщиком (он же и производитель) - все форумчанки остаются довольны и ценой, и качеством Искусственные елки и сосны Запорожья "живут" уже во многих уголках страны. Кто обращал внимание, тот знает, что в магазинах и на рынках такие елочки продают с накруткой почти 100% (и часто - ужасного качества исполнения) Помогу в выборе елочки и отвечу на все вопросы если нужны сертификаты качества - пишите, вышлю в электронном виде (обычно в садах и школах просят).
Обновленный сайт поставщика, там же фото елочек (без фотошопа!) http://elka.zp.ua/
Цены на сосны и елки от производителя в Запорожье:
к цене +8%
Елки высотой от 2м состоят из двух частей. Если нужны елки выше, чем в прайсе-все возможно.
Условия СП: 1. Закупка по оптовой цене. 2. Ставка СП 8%. 3. Предоплата 100% на карту Приватбанка. 4. Обмен/возврат только при наличии заводского брака (чего еще ни разу не было). 5. Раздачи по личной договорённости. 6. Пересылаю Новой почтой, Укрпочтой.
мой номер телефона: 099 семь 65 четыре 82 пять (вайбер)
Алена МВД, примите заказик: 1.Набор новогодних бантов 6шт красные и серебристые по 1 набору, 2.Набор новогодних бантов 8шт, золотые - 1 набор 3.Набор 4 шаров 8см. - 1набор 4.металлические колокольчики Размер колокольчика – 2,5см*2,5см. В наборе 12шт. Цена за набор. Цена в СП 16,10 грн - цвет красный 5.Набор 6 матовых шаров 6см. Цена в СП 12,30 грн - 1 набор красный +1 набор синие 6.Набор 6 шаров 5см. Шары покрыты фольгой.Цена в СП 9,90 грн - 1набор 7.Елочная подвеска. Цена в СП 8,65 грн - 1 шт 8.Декоративные бусы на бобине, 10 метров. Цвет - золотые, 6мм (на замену 8мм) 9.Украшение в виде грозди из шаров. Размер: 11см. Цвет красный. Цена в СП 14,15 грн - 2шт 10.Магнит. Символ наступающего нового 2013 года – змея. - 4шт Спасибо!
Аленка, добавь мне : 1. Декоративные бусы на бобине, 10 метров. золотые, 6 мм (или 8 мм замена) 2. колокольчики красные, Цена в СП 16,10 грн 3. Набор новогодних бантов 6шт, красные Размер: 8,5см. Цена в СП 6,45 грн 4. Набор новогодних бантов 8шт, золотые Размер: 7,5см. Цена в СП 6,45 грн
Алена МВД, что-то я не вижу своих золотых шаров в ростовке... Но зато увидела что эти "Набор 6 матовых шаров 6см. Цвет ровный, яркий насыщенный. Шар отлично подходит как для украшения елки, так и для нанесения логотипа. Набор упакован в полиэтилен. В этом размере есть несколько цветов. Материал пластик. Цена в СП 12,30 грн" можно собирать разных цветов. Я там стою с красными. Поставь, пожалуйста, еще мне набор золотых. Как раз закрою ростовку.
еще не знаешь, когда будешь елочки заказывать? сколько у меня еще есть времени на уговоры?