Он наверное такой и есть жидковатый, после добавления масла он когда остывает, то густой становится. Но коржи перемазывать надо пока крем теплый
я балда, вообще масло не положила, но вчера уходила на работу было пол-тортика, а пришла - и только помыла тарелку... закончился тортик и даже до свидание не сказал
Marisabel',а все по рецепту делала? и на какой сковородке жарила?
сковорода у меня чугунная советская еще А насчет по рецепту или нет, то тут у меня возникла проблемка , т.к. пока я собралась делать тортик треть банки сгущенки оказалась съедена мужем , а я уже яйцо в муку бросила, поэтому чтоб компенсировать недостаток сгущенки я положила еще одно маленькое яйцо и грамм 30 масла (на терке потерла), т.к. смесь не замешивалась Но в результате вышло
Я делала тоже, уже два раза. Первый раз не получился, была очень густая сгущёнка и тесто получилось как камень, на следующий день болели руки так, будто я всю ночь месила боксёрскую грушу, но съели всё равно! Второй раз получилось нечто!!! Очень вкусно и красиво!!!
Вложения:
WP_000020_PB.jpg [ 146.87 Кб | Просмотров: 885 ]
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0