Он наверное такой и есть жидковатый, после добавления масла он когда остывает, то густой становится. Но коржи перемазывать надо пока крем теплый
я балда, вообще масло не положила, но вчера уходила на работу было пол-тортика, а пришла - и только помыла тарелку... закончился тортик и даже до свидание не сказал
Marisabel',а все по рецепту делала? и на какой сковородке жарила?
сковорода у меня чугунная советская еще А насчет по рецепту или нет, то тут у меня возникла проблемка , т.к. пока я собралась делать тортик треть банки сгущенки оказалась съедена мужем , а я уже яйцо в муку бросила, поэтому чтоб компенсировать недостаток сгущенки я положила еще одно маленькое яйцо и грамм 30 масла (на терке потерла), т.к. смесь не замешивалась Но в результате вышло
Я делала тоже, уже два раза. Первый раз не получился, была очень густая сгущёнка и тесто получилось как камень, на следующий день болели руки так, будто я всю ночь месила боксёрскую грушу, но съели всё равно! Второй раз получилось нечто!!! Очень вкусно и красиво!!!
Вложения:
WP_000020_PB.jpg [ 146.87 Кб | Просмотров: 885 ]
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.