Некоторые химчистки берут красить вещи - можно попробовать ее "обновить".
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Мне тоже сегодня джинсики пришли http://www.mangooutlet.com/DE/p0/outlet/damen/jeans/enge-jeans-im-five-pocket-stil/?id=53328027_TM&n=1&s=mujer.tejanos&ie=0&m=&ts=1351711014291 Я еще не поняла как сидят, не скажу что идеально по фигуре...но наверно носить буду. На ОБ 96 взяла 38 размер, в талии есть еще место, под попой немного висят, то есть если носить без пояса то буду терять. На картинке выглядели интереснее. Хорошо что меньше размер не взяла, не влезла бы в ногах, там где коленки Качество хореше, тянуться не сильно, 1% эластана.
Пожалуйста, по заказам пишите в вайбер (телефоны всем оставляла), там я отвечаю гораздо оперативнее, чем на форуме! Чтобы не пропустить расчет и оплату! Большое спасибо всем заранее!
Margowa,я так поняла что 38 немецкий, а евро 40 а размеров там и правда много) но я почему-то ожидала более мягкого джинса, хотя я всегда после первой примерки носом кручу, а потом из вещи не вылазю) а вообще у меня практически нет перехода между талией и попой, а сзади плоская, то есть немного не стандартная посадка нужна мне, может поэтому не в восторге я.. в левиах это тип фигуры кажется slight называется. Девочки, со скрытым текстом не дружу, не понимаю как делать. поэтому ставлю на время, потом удалю я знаю что нужно худеть, работаю над этим вокруг дурдом, дети активно участвовали)
Последний раз редактировалось CherryBerry 03 ноя 2012 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Margowa, Оранжевая футболка-такая позитивная CherryBerry, Джинсы хорошие и сидят хорошо первоначально,но не преувеличила ли ты с размером,у меня на ОБ 95 есть размеры 34 и 36 нем.
vikitoria, Спасибо Позитивная - это точно Меня сначала раздражал этот бантик, а теперь думаю - ярко-весело. Такая вещь тоже имеет место быть в гардеробе
Margowa, спасибо за фотку! CherryBerry, действительно, хорошая попа и хорошая фигура, но мне кажется, если в самом начале носки джинсы велики, то потом потянуться и станут еще больше, ведь не зря советуют джинсы брать на размер меньше (это по-моему прочитала недавно в сайз чате манго)...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)