у нас боди или длинный рукав или короткий,колготки или ползунки,гамашики,свитерок с горлышком,носочки в зависимости от температуры или тепленькие вязанные или обычные,шапочка деми но думаю уже зиму одевать ,комбинезон деми или зиму (сегодня утром зиму одели,а днем деми ,и рукавички
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
http://klumba.ua/toys/bburago/avtomodel-alfa-8-c-competizione-2007/s пока тоже в кросовочках ходим, вроде ниче. А сверху или деми комбез или деми-костюмчик.
И старшего, и младшего одеваю: - 1-й слой: трусы (младшему памперс)-майка (младшему бодик)-носки; - 2-й слой: джинсы-гольфик - 3-й слой: демикурточка, мокасины Шапку еще не одевали, ботинки не обували
Татьяна83 писал(а):
шапочка деми но думаю уже зиму одевать ,комбинезон деми или зиму (сегодня утром зиму одели,а днем деми ,и рукавички
Так сейчас на улице еще плюсовая температура, а когда минусовая будет, что будете одевать, если сейчас уже зимнюю шапку и комбез начать носить?
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
шапочка деми но думаю уже зиму одевать ,комбинезон деми или зиму (сегодня утром зиму одели,а днем деми ,и рукавички
Так сейчас на улице еще плюсовая температура, а когда минусовая будет, что будете одевать, если сейчас уже зимнюю шапку и комбез начать носить? [/quote]
тоже самое пытаюсь маме и свекрови доказать, косящихся на наше деми)))
Сегодня гуляли так колготы, бодик с длинным рукавом, джинсы, флис и осенняя куртка. На голову шапка, на ножки ботиночки. После прогулки щечки и ручки были холодненькие. Были бы с нами рукавички и их бы одела.
Мы вообще-то тоже еще во всем деми гуляем, и еще на прошлой неделе без шапки бегали, да и она у нас тоненькая. но все равно по себе не сужу, т.к. у меня волос побольше чем у малявки, а волосы голову греют хорошо поэтому и удивилась. хотя если детям комфортно, значит нормально, закаленные