Какая актульная тема!!! Выбрать сумку - проблема... Она должна быть похожа на хозяйку!!! Я, например, облазила все днепропетровские магазины, запорожские и ДАЖЕ итальянские... Верите: на новогодние праздники была в Италии, искала себе сумку (думала: Италия - страна обуви и сумок...). В Италии (честно говоря) цены безумные... Но если б я нашла что-то подходящее, я б купила... Calvin Klein, Dolce&Gabbana, Burberry (хоть и Англия...), Bvlgari, Givenchy, Louis Vuitton и т.д.... ничего к душе не припало... А нашла себе подходящую в Киеве... Типа, итальянская... Но меня устраивает... А вообще у нас в Украине ассортимент подобран под потребителя. Намного проще купить подходящую вещь... Там привыкли к каким-то неброским, тусклым моделям, нам привозят всё-таки что-то более яркое, интересное...
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
А мне сумки нравятся простого ,даже можно сказать скромного дизайна,но что б она обязательно была из мякгой кожи смотрю на abercrombie и еще одна в магазе Тимберленда приглянулась
девочки! моя сумка купленая в Украине потрескалась что теперь делать?
давно купила?? если есть и не много времени прошло с даты покупки, то можно пойти и предъявить претензии. ну а если давно - то выход один: покупать новую
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка купила в феврале месяц уже прошел, да и чека не осталось короче я в шоке!!!! и обидно! я на нее собирала, а теперь прийдется новую покупать
мда - неприятная ситуация а там сильно видно, да??? вот так надеешься на Украину. думаешь торговый центр. должны быть нормальные отделы с качественными вещами, а оказывается, как на рынке - фуфло на каком этаже брала - расскажи. чтоб если знать, что там лучше не брать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне как-то потребовалась срочно сумка, а с денюжкой проблемка была, так рыночная сумка уже больше года служит! Правда уже начинает внизу трескаться, а так...И вообще по смешной цене приобрела! Сама не ожидала. Сегодня видела девчонку, так у нее сумка была как мягкая игрушка-собачка! Средних размеров и такое ощущение, что взяли игрушку и сверху надрезали, все достали, а свои принадлежности положили. Очень оригинально смотрелось!
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.
Сегодня видела девчонку, так у нее сумка была как мягкая игрушка-собачка! Средних размеров и такое ощущение, что взяли игрушку и сверху надрезали, все достали, а свои принадлежности положили. Очень оригинально смотрелось
не ново и не оригинально . с такими сумками уже пол-города ходит раньше по первой - это было "ВАУ!", а сейчас - ничего особенного, когда их уже пруд пруди