Тоесть ,если мне понравились Сабик Робин танкетка , а цвет нужен коричневый № 34 к примеру , то мне могут пошить? Сколько см. танкетка и сколько они стоят , чтобы сорентироваться по ценам на эту обувь.
-- 31 окт 2012 13:37 --
Сколько стоят демис. ботинки Яна , Натали, Вера сколько см. каблук , цена. Много вопросов просто глаза разбежались.
Lady_Aqua, в зимней обувь какой мех, только шерсть??
Аня, мех на весь сапог или можно европейку
zuzunka писал(а):
А какой размер голени? у сапог? у меня оч широкая икра и высокий подъем. Подойдут?
Стандартный обхват 34-36 см, но в большей части моделей есть резинка(скрыта под кожей), которая добавляет 1-1,5 см + возможна растяжка на 1-1,5 см. Если нужен больший объем, я уточню
_______________________________ Чистая вода-здоровая семья
http://viking-m.com.ua/index.php/catalog третья строка, последние, модель Алекс. Если отшивают, то есть ли у них молния сбоку и какая ширина голенища? И цена, а то в прайсе их нет.