vikitoria, Спасибо Позитивная - это точно Меня сначала раздражал этот бантик, а теперь думаю - ярко-весело. Такая вещь тоже имеет место быть в гардеробе
vikitoria, есть Сейчас - вечером нет, но утром была. Можешь ее в Украине еще посмотреть-померить. Там ее видела. Со скидкой 50% 210 грн стоит (изначальная цена 420 )
Margowa, спасибо) я тоже порю часто горячку, поэтому выставила реальные фото. чтоб услышать мнения я вообще себя не люблю. всегда кажусь себе толстой и некрасивой, поэтому ношу только джинсы и кроссовки))) vikitoria,ну я не скажу что они сильно большие на меня, по посадке чувствую, что можно и меньше, то есть даже сейчас нужен пояс, но в меньшем размере не прошла бы в коленях, там достаточно плотно. вообще я часто в джинсах скини сталкиваюсь с этим. я раньше очень много давала физ.нагрузки на ноги, и сейчас икры и мышца над коленями все равно приличных размеров. либо надо мне тогда отказываться от скини либо прямые покупать
сказка, У меня 88 - сидит вполне свободно На 92 подойдет Но есть нюанс - нижняя часть (там где полосы вертикальные) не соответствует верху - узкая достаточно и плохо тянется. Но тем не менее, меня все устраивает
-- Ср окт 31, 2012 11:02 pm --
CherryBerry, Вот это ты зря Хорошая фигура Надо срочно переходить на платья и шпильки и начинать любить себя
CherryBerry, Про эти джинсы писали, что маломерят, еще себе их по этой причине хотела взять. на тебе отлично сидят, оставляй, джинсами манго многие довольны переход между талией и попой не виден, говоришь? все там видно, у меня 20см разницы-вот где не видно
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, спасибо)) у меня кстати тоже разница между талией и бедрами 20 см а когда поправляюсь и того меньше chacha, убедили))) в третий раз померила, уже удобнее)))
Пришли брючки, такие клевые - фасон очень интересный, зауженые книзу, сверху свободные, и спереди внизу швы идут по-диагонали - так необычно, карманы и подкладка золотистые - очень красивые)) жаль магазин прислал не мой размер - не с, а хс.. попа в них влезла моя (93-94), но брюки подскочили и уже стали мне не по росту... так жаль... очень хочу теперь такие своего размера, но их уже нет на сайте
Вложения:
31312796_02.jpg [ 25 Кб | Просмотров: 658 ]
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)