Скоро дочке день варенья. 11 лет. Я уже меяц ломаю голову как ей его отметить. Домашние заседаловки ей не интересы. Из праздников в МакДональдз мы уже выросли, Шеки ленд тоже поднадоел...Вроде еще и не взрослая, но уже и не маленькая. Прото пойти в кафе - это на час. А хотелось бы на подольше и поинтереснее. Подскажите как вы отмечаете деткам постарше рождения. Слышала что в боулинг клубе есть детская программа, может кто знает что в нее включено и сколько это стоит? Подскажите где можно что нить интересненькое поискать !! Всем буду очень признательна!!
Для мальчишек лучше, чем лазер-страйк не придумаешь. Моему недавно исполнилось 11лет. По инету нашли телефоны организаторов, договорились о цене. 2 часа на Великом Лугу с автоматами +угощение - и ребёнок сказал, что такого суперского Денрика ещё ни у кого не было.
По инету нашли телефоны организаторов, договорились о цене
Идея хорошая, о таком еще не слышала и восколько в итоге вышло ДР? Правда у моего сына в октябре, может погода подкачать.
Мы последний раз тоже отмечали в роллер сити, дома стол накрывала, а потом детей возли на ролики. На месте были только напитки. В этом году 10 лет, хочется чего то новенького
Просили за 2 часа 100 грн. с человека, но если будет 10, то за всех 800. У нас как раз было 10 мальчишек. Причем 2 часа - это самой игры. В лесу они пробыли где-то 3-3.5 часа. Пока им рассказали правила, пока показали, как пользоваться оружием, пока надели датчики. Было несколько игр, т.е. они не просто бегали с автоматами. Играли то командами, то каждый за себя. Мы потом их домой привезли, так что ещё и на стол нужно считать. Хотя можно было и на природе пикничок организовать. Понравилось, что можно было самим выбирать место проведения. Мы живём на Правом, потому нам удобнее было на Великом Лугу. Если не будет дождя, то и в октябре можно.
А у нас будет еще несколько девочек, им можно туда?
Конечно можно!! Организаторы рассказывали, что незадолго перед нашим ДР они устраивали игру для выпускников младшей школы "Эйдос" и там были девчонки. Моей крестнице 9 лет. Она всегда с большим удовольствием играет с моими мальчишками во всякие "мальчуковые" игры. Не всегда же в дочки-матери
Девочки, рассказываю: вчера отмечали 10 лет дочке в боулинге в "капиталисте". дорожка на 7 чел стоит 98 грн + 3 грн за носки. Накрыли стол с пиццей, фруктовыми десертами и торт заказывали у них с украшениями: все вышло 870 грн. Дома было бы тоже самое, но главное ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!!!!!!!!! Дети счастливы, мы рады...........и дома не надо ничего потом убирать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Фоксюша писал(а):
Лазерные войнушки! браво девчонки! Спасибо за идею!!!
кстати узнавала за лазерные войны: 35 грн с человека на полчаса, но этого мало для детей которые пол дня стреляют в компьютере
По советам решила отметить День рождения сына в Лазерных Войнах,так как боулинги и все прочее надоело.Все были довольны по уши,сын сказал,что только туда будет ходить))Хочу не много разъяснить лазерные войны это не компьютерные игры.Играют две команды,каждому игроку дают по бластеру и он должен попасть в датчик противника.Игра проходит по 3 залам с ультрафиолетовым освещением!! Все были безумно довольны!!
Добрый день всем! Девочки, подскажите пож-ста, где лучше отметить день рождение доченьки...12 лет? Как раз такой возраст, что уже и не маленькая, но еще и не совсем взрослая. Хочется что-то интересного и запоминающего!!!! Подскажите, плиииз, поделитесь своими идеями
Vikamika, У моих знакомых мальчик 14 лет, тоже всегда долго думали над этим вопросом. А вот последние 2 года делают так: Гости приходят домой - покушали тортик, сладкий стол и т.д., а потом папа их на машине отвозит в боулинг на 2ч предварительно заказав дорожку (все это варьируется от кол-ва приглашенных человек и фин. возможностей). Получается вроде как и у взрослых развлечение - они ж себя взрослыми считают и весело!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C