всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
_Zayka_ Какая красотень, у меня цвели тоже - выкладывала в темке "Комнатное цветоводство " , ты тоже смотрю с Бородинского - и весна как раз - давай меняться листиками ТАк давно хочу красненькую фиалочку
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta Обязательно махнемся листиками, вот только мои фиалочки отойдут немного после зимы (батареи жарили нещадно, поддоны с водой с трудом помогали немного увлажнить воздух ). Мне очень понравилась твоя Pat Trace .
_Zayka_ Обязательно, у меня тоже они чуток после зимы "подустали" то вода капнет на листик и ему потом холодно, то солнце яркое выглянет и пятнышко опять на листике((( Может еще новые зацветут Ну где-же эта веснааааа
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
да в принципе,она у меня в немаленьком горшке растет. Сегодня пересаживала фиалку,и случайно полностью оборвала ей корень .Кто знает,она примется теперь или это уже все?
Жалко, а стебелек остался? или сломалась у основания листочков?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)