Яньчик, буду смотреть курточку,с пс за "наводку" И еще, я там просила меня на кофточку с капюшоном записать, вы,пожалуйста, пока отмените этот заказ. Курточка актуальнее , присмотрюсь, сброшу заказик
Модель: Брюки зима дж мал 8954L Код модели: 00000003991 Описание: Джинсы для мальчиков, внутри флис, размеры: №5 - длина изделия 52см, длина по внутр. шву 33см; №7 - длина изделия 55см, длина по внутр. шву 37см; №9 - длина изделия 61см, длина по внутр. шву 43см; №11 - длина изделия 64см, длина по внутр. шву 46см; №13 - длина изделия 67см, длина по внутр. шву 48см.
Заказ отправлен,всем выслала оплаты,чем быстрей мы оплатим-тем быстрей нам будут собирать заказ,т.к. поставщики работают по предоплате.Обязательно отписаться об оплате.
Яньчик,приветик.А по первому поставщику можно ещё сегодня дозаказ сделать и сегодня оплатить? если можно то заказываю Модель: Кд весна 2 дев велюр 41Код модели: 00000006710 Описание: Костюм для девочек велюр. http://a-mur.com.ua/shop_detail.htm?projectID=3450&PortfolioCategory=64&start=0 Цвете - коралловый размер L