урааа! в общем ситуация такая. я просила посредника что б он как то договорился о снижении минимальной закупки.и вот что мне ответили: Ольга, добрый день!
ваш аккаунт заблокировали потому что вы не пользовались им более 2 недель или не делали закупок.
Ситуация с бабекси следующая:
заказы от 2000 лир - это на экспорт , то есть с отправкой из Турции в Росиию или другую страну. Система Бабекси видит из какой страны кто заходит на их сайт. заказы от 350 лир - это для турецких фирм и граждан. мы можем выкупить для вас заказ с такой минималкой.
Что могу вам посоветовать в вашей ситуации:
Вы можете прислать мне список товаров которые вы хотите выкупить, я зайду под своим аккаунтом и сама добавлю их в корзину, потом я вышлю вам копию корзины со списком и ценами. Вы посмотрите, если вас все устроит, то мы выкупим ваш заказ. Тогда вам не нужно будет регистрироваться на их сайте. Пример заказа, присылайте в такой виде заказ, цены я сама проставлю:
вот. но еще одно ураа! цены у меня есть! я создала группу в контакте куда копировала все цены! ну незнаю можно ли здесь разместить ссылку или нет? только вот товар на сайте бабекси обновляется почти каждый день.вот сейчас уже захожу и там сегодня новенькое выложили.поэтому на новый товар цен нет ! но думаю если собрать список поставщик мне вышлет цены. я попробую создать новый аккаунт но у нас есть всего две недели и меня опять заблокируют. а так минималка получается 1592(курс к гривне немного вырос 4,55 надо заказ делать быстрее)
я создала группу в контакте куда копировала все цены! ну незнаю можно ли здесь разместить ссылку или нет?
Olchka, Если можно, и сюда выложите цены, поскольку меня в контакте нет (не люблю соц.сети )
ох там так много! там 18 альбомов и в некоторых по 500 фотографий а под ними и цены! я несколько дней выкладывала!может я смогу вам помочь. ну скиньте мне ссылки на интересующие вас товары я выложу фото с ценами заодно и другие посмотрят. понимаете если б это был просто прайс я б сразу его сюда скинула.а так думаю что просто не вместится даже.
-- 01 ноя 2012 22:09 --
ответьте кто точно знает можно мне ссылку здесь выложить? меня не забанят?не расмотрят как рекламу?
да ростовки собирать нужно. одного цвета, все размеры. да. определится будет трудно. очень большой выбор. Paket Adeti-это количество в ростовке или на русском пакет. уже кинула в заявки СП.