Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Это кофточка. Организатору описали расцветку совсем не такой, какой она является на самом деле....Как бы, и орг не виноват и мне такая расцветка не нужна и не нравится((((
Организатору описали расцветку совсем не такой, какой она является на самом деле....
... испорченный телефон. Вообще, имхо, за нюансы цветопередачи орг отвечать не должен. Если вы заказали красную, а вам пришла синяя - это одно. А если и пришла красная но не такая как "представляли" - какие могут быть претензии.
Девочки, незнаю в правильную темку я пишу или нет. Но меня подвела наша форумчанка и очень сильно. Заказала 24 октября у меня комбез зимний для ребенка - 357 грн. 29 октября пришел от поставщика ответ по наличию (и поставщик в этот же день выслал нам комбезы), а я всем сделала рассылку в личку о оплате. Все оплатили, кроме одной девочки, смотрю она на форум с 27 числа не заходила. Тел.своего мне тоже при заказе не написала, хотя я просила, а потом я видно забыла. Без тел. конечно я бы не заказала ей комбез - это конечно моя вина, не уследила и я каждый раз себя за это ругаю.После этого конечно буду относится к этому более ответственно. Т.к. поставщик уже выслал нам комбезы, мне пришлось оплатить за нее. Но в душе я до последнего надеялась, что девочка появится на форуме и заберет у меня комбез (все таки это крупная покупка). А сегодня я от нее получаю ответ, что комбез ей больше не надо, что она купила уже другой..
natysik писал(а):
Аленушка вы меня простите пожалуйста, но я долго не получала от вас ответа по поводу комбеза и купила уже себе другой(((а ваши сообщения мне пришли почему то только сегодня...извините еще раз за предоставленные вам неудобства и лишнее затраты. Я надеюсь что его обязательно кто-то купит еще.
Как долго она не получила ответ по комбезу???? Если она с 27 октября не заходила на форум... Но когда ты делаешь такие крупные покупки, неужели нельзя чаще заходить на форум и следить за темкой. А если не подходят сроки, отказаться... Очень обидно за таких людей. Заказала, не оплатила, а меня сделала виноватой. Но почему-то все остальные девочки, заходили на форум, следили за темкой, спрашивали,и все вовремя оплатили. Конечно я ей поставлю огромный минус в репутацию, но денег мне это не вернет.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Аленушка, размещай объявление на форуме, на кидстаффе, если ты там зарегина (если нет, могу тебе помочь), уже ничего не сделаешь, а то что покупатели не ответственно относятся к заказам - это да, есть такие, и к сожалению,с колько бы мы не писали об этом, все равно случаи повторяются
Уже разместила. Надеюсь найдется покупатель. Никогда не понимала таких людей, которые так без ответственно оносятся к своим покупками, к труду и времени других людей. Не нужна тебе вещь - НЕ ЗАКАЗЫВАЙ, проходи мимо.
Аленушка, пипец, что тут скажешь. Девочки, нужно объязательно таких в репутации отмечать, чтобы другие орги знали. Если купила, снимись с заказа...
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
больше всего мне нравится, когда организаторы принимают заказы у пользователями с минусами в репутации за СП. девочки, я вас не понимаю уже один раз этот человек подвел другого организатора. может именно вас он и не подведет, но какая-то солидарность должна быть что ли... так люди вообще чувствуют свою безнаказанность. ну и что, что я непорядочно повел себя в одном СП, есть масса других, где меня рады видеть
Девочки, нужно объязательно таких в репутации отмечать, чтобы другие орги знали.
Отметила, но Оля верно заметила, что у нас девочки все равно принимают заказы с минусом в репутации, а если бы все на форуме бойкот обьявили, таких бы непорядочных стало меньше, как мне кажется.
Наталиефм писал(а):
Если купила, снимись с заказа...
Я такого же мнения, до отправки поставщику, отменю заказ. Просто предупредить по человечески и все, я всегда готова идти на встречу.
Кактуся писал(а):
Аленушка, ужас, как я сочувствую.
Спасибо, Оличка за сочувствие. У меня конечно такое впервые.
belka, я видела достаточно ситуаций, когда минус в репутации был более, чем заслуженно, а у этого пользователя продолжают принимать заказы. или по каждому перед заказом случаю детально разбираются?
Кактуся, я о себе говорю Как то на этом сайте сделала заказ(90%заказов в сп я делаю здесь),организатор сообщила,что нужно заказ продублировать на другом форуме(я то туда захожу раз в год,решила,что так нужно для удобства орга), продублировала и там заказ, здесь же написала,что заказ продублировала,оставила номер телефона( на другом сайте тоже оставила номер телефона). В итоге оказалась недобросовестным покупателем,так как не отследила свой заказ на том другом форуме( неделю не было интернета, а потом еще и умудрилась пароль забыть)
belka, а минус поставили на этом форуме? Кактуся, Оль, ну я не всегда в репу заглядываю... Если какой-то незнакомый пользователь на полтыщи закажет - тогда, конечно...
Bird, Галь, ну вот и плохо. потому и относятся некоторые безответственно, потому что знают, что никаких последствий не будет для них а организаторы несут финансовые потери, тратят свое время и нервы